![]() |
ПТФ на третьей лягухе, бывают ли заменители?
ПТФ на третьей лягухе полный отстой... вообще нет разницы что включены что выключены, снизу не подсвечивают, обочину тоже...
На предыдущих машинах (меган2, пилот) противотуманки были полезны, а на лягухе как просто для декора стоят... от сюда вопрос бывают ли заменители? чтоб светили получше, пучок света был другой, ну и так далее... Ксенон не предлагать, колхоз не моя тема! З.Ы.: Лампочки стоят нормальные Който ВайтБим 3 ) |
На меган2 точно такие же стоят
|
Цитата:
я так понимаю что на лягухе противотуманки утоплены в бампер, изза чего и светят хуже |
я думаю что надо купить новые родные птф. Valeo
|
Проверить лампы и их установку
|
Цитата:
|
у меня птфки светят лучше ближнего:grin:
все относительно) |
Цитата:
|
Во, блин! На предыдущей машине (лагуна 2) пользовался 2 раза за 3 года :welcome:
|
Регулировка ПТФ поможет.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
у меня еще заводские стоят, светят. ночью их включаю по трассе.
|
попробую заказать новые ПТФ рублей так по 400-500 и попробую отрегулировать...
а линзованные ПТФ кто ставил? |
Цитата:
а вы хотите купить китай, а потом жалуетесь, что нет света. |
Отражатели потемнели, стекла поцарапаные (можно шлифануть)
Набери в Экзисте 8200074008 50 вариантов Но, Валео, как советовали - будет то:good: |
Алексей и Леший спасибо, учту!
машину брал несколько месяцев назад, какие там противотуманки стоят сейчас незнаю... а что оригинал/валео сильно лучше китайских? |
сильно лучше.
а все остальное сильно хуже. что стоит, проверить легко, на оригинале на стеклах написано Valeo |
Цитата:
|
в тему замены: тут вообще задумывался поменять ПТФ на другие, лучше всего подходят по месту от шкоды А5 дорестайлинговой, ще от мазды тройки ( ПТФ которые узенькие), и еще от бэхи 116i новой, они тоже узенькие.
было бы время переделал....а то зимой все ПТФ лагуны в говняной пленке, которую хрен отмоешь из-за глубокой посадки ПТФ... |
Протифотуманки asam 16009 посмотри. Ставят на рено дакия в румынии на заводе на дастеры, лаганы. Много запчастей для 1,5 дизеля делают. Только не знаю подходят ли на л3. Скачал с сайта производителя каталог в пдф. Интересно однако
Дешевле чем валео в 3 раза. По качеству света незнаю. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |