![]() |
Продаю Лагуна 2 ф2. Москва.
Вложений: 3
В связи с покупкой Колеоса, продаю свою Лагуну.
Лагуна 2ф2 1.6 механика, 2006 г.в. Куплена НОВОЙ в апреле 2008 г. в Авантайме. Я первый и единственный хозяин. С момента покупки машина хранилась в гараже, на 90% летняя эксплуатация – поездки на дачу- поэтому состояние ЛКП замечательное. Обслуживание: 1 ТО- Авантайм, все последующие в Ренаультре ( ТО проходил раз в год, т.к. годовые пробеги гораздо меньше 15 т.км, ремни также были заменены по регламенту через 4 года, при пробеге 45 т.км ) По машине менялось все, что было необходимо, на обслуживании не экономили. В наличии все заказ наряды на проведенные работы. Пробег - 76700 км. Пробег родной – видно по состоянию машины. Комплект зимней не шипованной резины ( без дисков), т.к. зимой ездили мало, резина в отличном состоянии пробег не более 10 т.км. Летняя резина еще родная – в хорошем состоянии. Новый аккумулятор – январь 2015. Цена: 305 000 руб. Тел: 916 3 один один- 71-94 Сергей |
комплектация какая? климат есть, фото салона
|
Цитата:
|
Именно так, комплектация для Лагуны самая начальная- климата нет.
По фото приборной панели все понятно. |
305 000 р.
|
Цитата:
|
Зато машина в отличном состоянии , от первого владельца и гаражного хранения ( у меня еще ковролин пахнет как на новой машине, с момента покупки все коврами везде закрыто).
Кто выбирает авто на долго, имхо лучший вариант, чем авто с климатом от третьего владельца, которая все свою жизнь провела под открытым небом . |
305000 т.р., что бы понюхать ковролин? Удачи в продаже.
|
Привыкли к роскоши ))) У меня у самого такая, и все нужное для жизни там есть, прекрасно обхожусь без климата, круиза, кожаного салона. И если у машины действительно такой пробег и состояние, то куда уж цену еще сбивать.
|
Пробег действительно родной, врать смысла нет, можете связаться с Ренаультрой , думаю что машину там помнят, все обслуживание было у них.
Года три назад, начитавшись данного форума ( типа что то у всех бухает) поменял все амортизаторы- когда меняли, слесарь пришел со снятым передним аммо и вопросом - ничего Вы господа начальники не перепутали , точно на этой машине надо амортизаторы менять, они как новые ??? В общем аммо поменяли, а родные передние я забрал , лежат в гараже - отдам вместе с машиной. |
Цитата:
|
За машину внесен задаток.
До понедельника снимаю с продажи. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |