![]() |
Долив масла f4r712
Подскажите пожалуйста сколько масла нужно залить по щупу от min до max-f4r712.и сразу попутный вопрос-скажите пожалуйста длину самого маслянного щупа на этот же двигатель.очень надо ребят.просто непонятки какие то.щуп показывает одно,а компьютер другое.
|
около 1л, вроде бы, но это нигде не указывается
щуп сфоткайте, может неродной стоит. |
насколько другое? опишите ситуацию подробнее. электронный щуп как мне кажется откалиброван не по макс/мин реального щупа, это нормально.
|
Сфоткаю.щуп показывает минимум,а компьютер три квадратика.и когда масло менял залил 5.5литров,компьютер показывал 5 квадратов а щуп чуть ли не половину.стояла машина на идеально ровной поверхности.движок 2 литра.сфоткаю выложу.только че то я не могу фото выкладывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
С виду вроде родной. Завтра измеряю.
|
Буду благодарен))
|
Цитата:
5,5 литров? Туда хоть льёте? Или двигатель другой? F4R? Канистра 4 литра на замену самое то, аккурат по середине делений щупа |
мне в F4R 4.7 до почти полного щупа, обычно 4.6 лью
|
Цитата:
У меня тоже около 4 с небольшим из 5л канистры уходило при замене, остальное на всякий в гараже стояло. |
масляный щуп в F4R такой же как в F4P, номер 8200088933
объем масла до максимального уровня с заменой масляного фильтра 5,1 литра (мне при замене 5 литров хватало с лихвой), не пойму как 5,5 литров влезло :dntknw:. 5,5 это максимальный объем масла для 3,0V6. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Пошел мерить щуп, забегался, сейчас вот вспомнил... |
Цитата:
Еще одну причину вспомнил:масло может войти больше, если фильтр маслянный поставить большего размера чем должен быть.) |
Цитата:
фильтр стандартный, он маленький... |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i441/1509/a1/9fd43c2edbab.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |