![]() |
А не зайти ли в этот водоем второй раз?
После 3-х летнего отсутствия здесь в связи с переходом к пользованию в хвост и гриву старичка-мондючка, подумал тут сегодня, не вернутся ли в стан лагунаводов?
Вот ведь знаю эти авто от и до. Но все равно хочется. Тем более сейчас есть вариант 2л турбо на автомате в хорошей комплектации, прям как хотелось. Отговаривать бесполезно, принимаю соболезнования :) Только подскажите в мск хороший сервис для подробного осмотра авто со всех сторон. Лучше, конечно, специализирующегося по лагунам, но не обязательно. Желательно в СВАО, вдоль калужско-рижской ветки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На соседнем форуме предлагают (цитата):
"Вашему вниманию Laguna Cupe (не знаю как правильно пишется) 2009 года выпуска, куплена 2010 год с выставки в Петровском автоцентре СПб. 2,0 АКПП, 150 л.с. дизель турбированный Пробег 18 000 - оригинальный, эксплуатация только в теплые летние месяцы! 1 хозяин. У хозяина - парк авто Рено - 2 Колеоса, Эта Лагуна и ещё чего-то 2 ! Есть ... люди "странные" в русских селеньях. Поэтому предлагаю поверить, более того все машины покупаются и обслуживаются у официального дилллера в одном салоне, для которого даннный чел - "эксклюзивный" клиент. стоимость 790 тыс. руб. " (конец цитаты). |
Цитата:
Ты не написал. 2л турбо, это л2 или л3? В любом случае, лагуна отличная машина, покупай ) |
л3 не л2
сервис особо не нужен:rofl: |
Слава, привет:welcome:
Добро пожаловать в клуб:grin: Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
2 турбобенз с Жаткой) Слава, бери:good: |
Латитуд рулит
|
Цитата:
Самсунга больше((( |
Ну у самсунга значит еще есть яйца,т.к. На латике есть даже 2.5 литра.
|
ага и крышка багажника ржавеет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А лагуновского достаточно много там, особенно в подвеске и под капотом. В передней подвеске почти все от лагуны подходит кроме втулок стаба и нижних рычагов( да про рычаги не точная инфа, так как на некотроых неоригиналах в описании указывается и л3 и латик в совместимости) Ну и ниссановского тоже много:-) в общем нет так все плохо. |
Нет, таки Л2Ф2 2005 года. Просто цена в 250тыр за 2.0Т привлекает и пугает одновременно. Мне вообще удивительно, что авто уже 5 дней в продаже висит и его еще никто не забрал.
Завтра буду в МСК в командировку, вечером поеду ее смотреть. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
или шашечки или ехать..
|
Цитата:
/Я надеюсь, эта фраза не является сейчас неполиткорректной, к тому же звучащей несколько двусмысленно?/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |