![]() |
Шумку колесной арки л2 куплю
Стоит за передними подкрылками, на л2, фото от л2 не нашел, только от м3.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0912/...01403a8a5d.jpg |
Леш,удивил. Даже и не знал что на Лагунах такая шумка бывает. Я на своих обоих Лагунах из под крыльев ,из этого места, какие то пластмасски вынимал...где то в гараже валяются.Фото выложу.
|
и у меня пластмасски. но сам лично видел, бывает и шумка
|
если найдешь такую,то не сочти за труд-выложи фото и номер ее.
или размеры-я не думаю,что сложно будет сделать самому. Если я найду раньше,то выложу. |
в Уфе то ничего не найти, у тебя там больше шансов.
кстати видел я ее на л2ф2 1.9 130лс универсал, немка. |
у меня как раз такая,только из Бельгии.
|
У меня была Л2Ф2 1.9dci 130hp, но хэтч. Шумки в крыльях по заводу не было - я делал сам.
|
самое интересное, что диалогисе ее нет.
но я ее лично видел. и она заводская. и пластмассок там не было. |
Быть может "колхоз", подобранный от другого автомобиля?... Имхо, было бы упоминание в Диалогисе.
|
100% нет. меган тому подтверждение.
там шумка прямо по размеру крыла, со всеми впадинами, и пакет запаян очень ровно. поспрашивайте в Беларуси на разборках. |
Вложений: 1
Поспрашиваю.
Вот фото тех пластмассок. В первой фазе,как я помню,другие стояли. Кстати,их назначение мне непонятно-от шума они не спасают,грязь лишнюю только собирают,а ее и так там не мало-каждые полгода откручиваю по два болта снизу крыла и один на локере и по жмене песка-земли оттуда выгребаю... |
у меня точно такие же пластмасски
|
Я себе делал сендвич из вибры, стало тише. Теперь хочу ещё добавить типа штатной, в полиэтилен запаяю бипласт в несколько слоёв.
А штатную наверное сейчас уже не найдёшь, если только ebay или allegro. |
Я правильно понимаю, что речь идет о куске чего то вроде пенопласта запаянного в полиэтилен и установленного за подкрылком в районе брызговика ?
|
Цитата:
|
На моем Эспейсе стоит такая штатная шумка, только это не кусок пенопласта в полиэтилене, даже не знаю, как назвать, как бы резина вспененная, как поролон, 2-3 см толщиной.
Могу ошибаться за давностью, но помоему, на моей бывшей Л2-1 динамик тоже такая стояла. |
Все еще купил бы сей ништяк
|
|
если б знать размеры, то можно и самому из СПЛЭНа сделать
|
думаю чем бы пакет запаять? )
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |