![]() |
|
Чемпионат Европы по футболу 2008
Ну что? )) Нам продолжит фартить? :)
Расписание чемпионата :yahoo: Сборная России :good: Группа D Российской команды :) Начинаем 10 июня 2008 )) :fans::fans::fans: |
из группы думаю выйдем.Болеть,конечно буду.Но трезво-не дальше четвертьфинала.Как я хочу ошибаться!!!!!
|
Извините, но если Россия будет играть как играла с Румынией, то дай бог хоть одну ничью вытянуть. Я был на матче и мне реально было стыдно. Плюс проиграл много пива т.к. договорились с что чья команда проигрывает тот выставляет. Вот так. А болеть буду все равно за Россию!!!
|
Нашим поможет только чудо (Гус Хиддинк). Если трезво смотреть на вещи, то шансов выйти из группы не много. Но мы же русские, а значит будим верить, надеятся, болеть... Как говорил М.Задорнов: " Мы как садомазохисты, из года в год наши проигрывают, а мы все смотрим и не понимаем, как же так - опять проиграли..." Но Зенит сотворил сенсацию, может и сборной получиться:)
|
Цитата:
|
скорее в скобках расшифровка слова "чудо"
|
Цитата:
|
Смотреть конечно буду, переживать, но честно скажу не верю даже, что из группы выйдут.
|
Что то первый тайм с Сербами как то серо...
|
Зенит и сборная...две большие разницы.
Из группы сколько команд выходит? Вроде две. Думается мне врядли мы пройдем дальше. Все три команды объективно сильнее нас. Греки , если мне не изменяет память, действующие чемпионы. Испанцы, если поймают настроение, играют будь здоров как. Шведы- упертые как танки и пахари...На одном характере пол чемпионата пройдут...Наши пока кроме громких слов ничего особого не показывают. Болеть буду...Но верится с трудом. З.Ы. С другой стороны ,про кубок УЕФА даже мечтать не смели.:wink3: |
Абздец...
других слов нет.. |
Не унывайте!!!
Чемпионат Мира по хоккею выиграли? Кубок УЕФА взяли? Евровидение-Наше? Вот так-то. Чего нам это стоило?- да ничего.Просто ракетную установку " ТОПОЛЬ" прокатили по Красной площади вот и всё. |
просраааааали) А вы думали, щас прям возьмет и повезет?
|
Да ,вот именно просрали! Можно было достойно проиграть, а они просрали.
|
Позвольте, а какая разница между "достойно проиграли" и "просрали" Результат один и тот-же "БУБЛИК"
Что Вы хотите от сборной России?,чтоб она играла лучше действующих чемпионов Мира и действующих чемпионов Европы??? Будьте объектины. Да, мы первая команда пропустившая 4 мяча, но мы и первая команда сумевшая отыграть хотя-бы один мяч. Мне кажется что беда нашей команды в отстствии коллективизма(каждый старается стать "ЗВЕЗДОЙ" получить наиболее выгодный контракт). |
Вчера по телеку болельщик один говорил. Он сидел на центральных трибунах, близко к полю. Сказал что в лицах футболистов не было вообще ничего. Достойно приграть кмк это 0-1, 0-2, при этом бороться, сражаться, ложиться костьми за страну, но быть обьективно слабее, а просрать это как вчера, играя в академичный футбол без особых эмоций. Мне так кажется. Результат конечно в обоих случаях один- ноль, но разница все равно есть.
|
Ну теперь хоть не скажут, что мы всё купили (хоккей, евровидение и т.д.)
|
Вчера понравились португальцы с чехами )) Было на что посмотреть )) И от команд осталось впечатление коллективов ))
|
Ничего,впереди два матча.Еще поборемся!:fans:
|
Хорваты молодцы:good:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |
|