![]() |
Нужен совет по F9Q 754 1.9 dci
Доброго дня всем! Нужен совет по двигателю? после небольшого капремонта такая проблема, работают только (3)и(4) цилиндр а на (2) очень маленькая компрессия, а на (1) нет совсем. Былозаменено: кольца, вкладыши, клапана, направляющие клапанов, произведена притирка клапанов.
Да вспомнил, хинговка в цилиндрах нормальная и зерколо без потертостей, геометрия ненарушина. Кольца стандарт поставил так как старые стерлись прилично. Вчем может быть подвох?:dntknw: |
Цитата:
|
Притерал отец. плотно прилегают. возможно проблеба в плохой притирке?
|
Цитата:
|
В томто и дело что до ремонта масло ело как бегемот и плохая была компрессия
|
Да вспомнил на впускных и на выпускных причем 1 и 2 цилиндра вообше нет зазора между стаканом и распредвалом а на 3 и 4 кое какие есть. может это повлиять на недостаток компрессии? и можно както проверить герметичность клапанов?
|
Цитата:
|
Спасибо за совет. Значит из за них и не может быть нормальная компрессия так как для взрыва смеси нужно гдето от 25 до 30 кг я так понимаю.
|
Вложений: 1
Вот что вышло после замеров стаканов и зазоров между кулочками и стаканами. Слева замеры стаканов а с права между кулочками и стаканами.:sad: И как расположены впускные и выпускные клапана?
|
Цитата:
|
Заливал керосином вот и на 4 и 2 керосин уходит. Да двигатель сам с отцом так как у нас в городе еикто неберетца делать а если и говорят что сделают то цены у них как почти новый авто. Вот и пробуем своими силами. А неподскажешь где впускные и выпускные клапана и откуда считать?:grin:
|
Цитата:
|
да есть. но там я что то не нашол где впус и выпуск может страницу пропустил или нет ее там
|
Цитата:
|
С пасибо за совет и помощь! Буду пока читать и искать и пробывать на деле.
Добавлено через 8 минут 26 секунд Все нашол:dance2: 2 и 4 клапана выпускные. Надо стаканы подбирать или внутри стакана сточить точку контакта с клапаном и провисти замеры.:grin: Добавлено через 8 минут 29 секунд Вот нашел кое что может пригодиться или нестоит этому верить. http://remavtocar.ru/renault_megan_r..._klapanov.html Добавлено через 2 минуты 41 секунду чтото я запутолся:wacko2: |
Цитата:
|
Хорошо приму к сведенью. пойду пробывать крутить и мерить.
|
Все отрегулировал зазоры на голове все отлично стало.:grin:
|
Все эту тему можно закрывать. Завел машинку все аккуратно и красиво, работает как часы:good:. но вылез глюк после того как проезжаю 10м горит сервис и антизанос и начинает пищать зумер сначало в одной тональности потом в другой? что за глюк. Или лучше в другом разделе задать такой вопрос?
|
Цитата:
По второму пункту пристёгиваться пробовали.? |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |