![]() |
не горит стоп сигнал
Привет.
на днях мне подсказали, что не горят у меня стоп сигналы. в итоге проверил лампочки (все 5) предохранитель и датчик который над педаль тормоза, все заменялось на заведомо исправное и ничего не помогло :dntknw: Может есть еще идеи где посмотреть? |
В электросхемах
Ну, и тестер в помощь Не обижайся, прозвонить проводку и школьнику под силу Пути электрического тока неисповедимы. но предсказуемы(С):grin: |
Цитата:
может слабые места какие-то есть? тестором понятно что где-то обрыв, но где он может быть? |
У тебя когда дома свет потухнет, ты бежишь лампочки менять и автоматы передергивать?
Или позвонишь в В ЖЭК электрику? А он тебе по телефону объяснит, где в твоей квартире слабые места. |
Ну на предохранитель напряжение приходит? Их, кстати, два. Реле стоп-сигналов?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Тут вроде форум специально для этой машины, конкретная ветка. Я думал советы полезные услышать:help:, а мне тут про квартиру:suicide: |
Цитата:
Советовать куда тыкать тестером (не тестором) по телефону или по другим каналам связи - неблагодарное дело. Совет дан. Вооружиться электросхемами и тестером, и прозванивать все по порядку или показаться специалисту |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я то все надеялся здесь напишу и само все заработает) Если бы было время и возможность, то конечно бы сам нашел причину, а не спрашивал у лагуноводов. Хотя наверное лень здесь еще болше сыграла роль:alcoholic: P.S. Съездил к официалам и когда отдавал машину заметил, что средняя лампочка загорелась, хотя точно ничего не горело (проверяли вдвоем на трезвую голову), лампочки менял местами с задним ходом, среднюю заменил с габаритами и не помогало. В итоге они с машиной час провозились и отдали. Сказали что поменяли лампочки и больше ничего попросили 400 рублей и все:dance2: у них там цены какие-то новые говорят они, в прошлом году за замену сцепления с меня просили 30 тысяч, а сейчас говорят за 21 поменяем, вот задумался:wacko2: может поменять Не реклама:blush: Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Или на брудершафт пили? Нахерач еще воды куданито, мож законтачит? Удачи в решении проблемы |
Цитата:
|
Так то лучше
Принято:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит срач устраивать |
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |