![]() |
Заводится когда сама захочет
Здравствуйте форумчане помогите разобраться очень уж непонятная ситуация. Laguna3 1.6 16клапанная заводится когда захочет,если заводится то с пол пинка и работает отлично,а если не хочет сколько стартером не крути не заведется. Поехал к дилеру клип показал ошибка дпкв, поменял сам датчик и проводку к нему ситуация не изменилась. стартер крутит хорошо, насос качает,качает даже почему то после того как машина не завелась, стрелка тахометра даже не дергается, официалы разводят руками и все. помогите советом, с чего начать ремонт...
|
Офицалы не должны так просто разводить руками,они должны были предложить что нибудь попробовать поменять тысяч так на 30.
|
Предложили всю проводку за 40 поменять...
|
Сразу предупредю... Отвечать на вопрос почему не буду... Писать долго... Совет основан на эксплуатации такого же по мотору мегана....
1 разъем датчика давления фреона.... Проводка отгнившая или замкнувшая 2 фазик.... 3 разъем датчика коленвала И еще... Чудес не бывает и Деда Мороза нет!!! |
Цитата:
За 40 я бы её наизнанку вывернул точно :suicide: |
Цитата:
|
да делали,все тоже самое. электрик дилерский сказал что может быть новый датчик не оригинал поэтому такое снова,хотя заказывал я оригинал. но у нас страна такая нае...т не дорого возьмут
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |