![]() |
Генеральная уборка
Предлагаю новую тему.
Каждый автолюбитель наверняка сталкивался с такой проблемой, как уборка в салоне. Я не о простом пылесошении, а о химчистке, очистке обивки, пластмассовых деталей итп. Поделимся советами, как очистить салон от разного рода пятен, налета ипр. Вариант про "Заставляю жену, тещу, детей" тоже можно не исключать:grin: |
Я подругу заставляю. А что делать? :wink3: А вообще такое деликатное дело, сам делаю, она пускай дома убирает. Я даже с ней как-то поругался, я машинку мыл, полировал, короче готовил к весне по полной программе, а она мне звонила пару раз, а я так увлеченно тер, что даже не слышал, за что собсна и получил по шапке. :shok: Не понимаю женщин, что хотят??? :dntknw:
А вообще можно на мойку загнать, там и помоют и попылесосят и все чисто и аккуратно.. |
Цитата:
Но, как мне кажется своими руками и удовлетворение получишь, и пенять не накого:bye: |
я сделал сегодня. Полная мойка(днище, подкапот, арки, диски, кузов), ручная полировка, очиститель и крем для кожи, стирка ковриков, пылесос всего салона(кроме багажника), чистка скрытых областей(типа под сидениями и в щелях), натирка пола какой-то шнягой, чистка и натирка пластика, мойка окон с обеих сторон, чистка потолка. Короче, все, что только могли сделать, сделали. Заплатил 1600р. Работали три часа.
З.ы. на киевке помыли дорогу.:fuk: |
Цитата:
|
А я пару пятен с потолка удалил, но остались неприятные разводы, думаю что потолок нужно мыть весь целиком, кто нить делал??
|
Тут читал?
Может подойдет какой способ |
а кто нить пробовал химчистку салона? никогда не делал, но хочу сделать.
|
Салон сам убераю ВСЕГДА !!! С большим удовольствием =)
И она меня за ето ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!!!!!!:good::grin: |
Цитата:
Машина потом как после завода. Стоит сделать. Вещь хорошая. Только у нас 100 евро стоит |
у нас 50 весь салом сделать... :good: меня просто другое смущает, потом не проявятся разводы в машине? Просто у меня в пассате видать делали химчистку, а потом появились на резинках белые пятна. :dntknw:
|
Цитата:
|
Может кто подскажет, чем чистить пластиковые треугольнички на передних сидениях. Седушки серые кожа + велюр.
|
хочу испробовать горячим воздухом, тем же керхером. Поеду в магазин за такой игрушкой. :grin: Чистит классно... :good:
|
Купил на днях черепашку- сухая химчистка (балон со щеткой). Но пока еще не испытывал.
|
недавно ковырлся с машиной. чистил, мыл , полировал местами, натирал и т.д.
Черепашка однозначно рулит! (но продавать чернилку для шин Черный Лоск за 440 руб???!!!! это наглость!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот нашёл
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |