![]() |
Сброс оборотов при ускорении
Добрый день!
Проблема в следующем: 1. При движении больше 50 км/ч, при резком нажатии на педаль газа падают обороты. Машина при этом едет с прежней скоростью. Скорость не увеличивается и не уменьшается. И так на всех след. передачах. 2. Иногда на 5 передаче обороты упираются в 2500 об/мин и больше не растут. 3. На 1-2передачи при резком ускорении, такое ощущение что колеса пробуксовывают. При плавном ускорении такого нет. Клапан ЕГР и заслонка чистые. Подскажите на что грешить?! |
Трубопровод интеркуллера цел?
|
Цитата:
Только в нем проблема? |
Pirate_haunted Вы как то решили свою проблему? Не знаю какой у Вас двигатель, но у меня сегодня случилось то же самое. При переключении передач начинаешь давить на газ, а машинка не едет. Начинаешь играть педалью газа вроде начинает ускорятся но очень медленно. Такое ощущение что не поступает в должной мере бензин. Думаю диагностика поможет. Или кто то из клуба что подскажет?
|
Цитата:
Проблему не решил до сих пор. Компьютерная диагностика показала что все хорошо. Ищу ответ на форумах, но результата нет! |
У меня при этом сильно загудел бензонасос. Думаю проблема в нем. Заказал сегодня в Автодоке за 16 рублей. В пятницу придет - будем смотреть.
|
А что, подешевле насоса на 1.6 нет? Электромотор подходит чуть ли не от каждой второй машины...
|
Предлагали за 14, но 10 дней ждать. Про отделные части сказали, что не факт что будет правильно работать. Х.З. Пусть будет так. Проблемма в другом - где найти клемму ( штекер) к новом насосу. У прежнего я уже переделал соединения на другой штекер, т.к. прежнее соединение подгорело и было соединено через отверстие проводами.
|
От 2110 попробуй.
|
В смысле штекер- ок спасибо за подсказку. Придет насос пойду прямо с ним в магаз.
|
Я на лагере и на тойоте карине Е мотор насоса от десятки ставил. На меган 2 товарищ ставил от десятки мотор. Все работало. В лагуне такой же наверно.
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к теме
2,0 m9r809, aj0 обнаружил явный провал тяги ! (на второй передаче чувствуется больше всего) который случается всегда примерно в районе 2.5 тыс оборотов и прям сбрасывает гад до 1.9-2 тыс оборотов, как бы я не жал педаль , ну а на третей подхват вроде бодрый идёт, не могу разобраться что это. грибок новый расходомер новый интеркулер не фонит егр почищен жрёт падла 10-11 |
Итак, как же записать лог клип кто нибудь знает ?
сдаётся мне в этот момент (~2.5тыс) эбу в аварию падает. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |