Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автозапчасти (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   лагуна 3 датик уровня топлива Куплю (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=53929)

Максим_40 06.05.2015 23:31

лагуна 3 датик уровня топлива Куплю

Двигатель М4R нужен датчик уровня топлива
2008 г.

Максим_40 08.05.2015 15:33

Народ Насос меняли многим может у кого валяется старый!!!:help::help::help::help:

Pavel_40 08.05.2015 15:40

Сегодня наверно никто не ответит. Все на дачи укатывают :-)

виктор123 11.05.2015 01:25

а он вообще снимается, датчик этот ? сегодня на разборке вертел в руках корпус бензонасоса, но так и не смог понять - как он безболезненно снимается, хотя времени было вагон (ждал, пока очередь до меня дойдет). Но так и не понял ту систему крепления. Как мне показалось - он там припаян к корпусу двумя маленькими точками - они и служат креплением.
ЗЫ, в Минске корпус с датчиком бензонасоса стоит 220 тыс бел рублей (785 рос. рублей). Электронасоса в нем нету.

dronp1 11.05.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от виктор123 (Сообщение 1074486)
а он вообще снимается, датчик этот ? сегодня на разборке вертел в руках корпус бензонасоса, но так и не смог понять - как он безболезненно снимается, хотя времени было вагон (ждал, пока очередь до меня дойдет). Но так и не понял ту систему крепления. Как мне показалось - он там припаян к корпусу двумя маленькими точками - они и служат креплением.
ЗЫ, в Минске корпус с датчиком бензонасоса стоит 220 тыс бел рублей (785 рос. рублей). Электронасоса в нем нету.

Может вышлешь в Калугу Максим датчик заберет, а я корпус. Деньги переводом на карточку сброшу. Или наложным платежом на почте. Заранее спасибо.

виктор123 13.05.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от dronp1 (Сообщение 1074503)
Может вышлешь в Калугу Максим датчик заберет, а я корпус. Деньги переводом на карточку сброшу. Или наложным платежом на почте. Заранее спасибо.

в принципе - не вопрос. Только дайте кто точный номер этого насоса (чтобы был выбит или написан как-то на самом корпусе) - а то внешне вроде он (на 95%, т.е. фишка/разъемы под 2 топливопровода/выбито рено- все как у моей Л-3 1.6 ), но при моем вопросе уточнить на все 100% - ответили типа - "Скорее всего". Мутный ответ. Продавцы млин. Хотя продают исключительно реношные з/п.
и последнее - от 2.0б и 1.6 б - насосы/корпус - по логике - одинаковые, или есть варианты?

Сегодня нашел свой б/у датчик уровня топлива, НО от Л-2. Если покатит - могу подарить...
зЫ, Пишите какой адрес - на следующей неделе сделаю...

Максим_40 14.05.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от виктор123 (Сообщение 1074486)

Я бы купил в сборе (пусть будет) Только не охото связываться с пересылкой (может кто поедет) Напиши мне в личку как тебе денег отправить - купишь и положишь у Себя!
Может быть там еще Форсунка омывателя вместе с накладкой (водительская)

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4.