![]() |
Высокочастотный свист в районе бензобака.
Добрый день!
Появился такой вопрос: когда стою рядом с машиной, то слышится противный высокочастотный шум и чем ближе к бензобаку - тем он лучше прослушивается. На не офиц. сервисе сказали, что это работа бензонасоса. Стоит ли задуматься о бензонасосе или все в норме? |
Цитата:
Ну считается, что это первый признак умирающего бензонасоса. Вредно на пустом баке ездить. А сколько он ещё проживёт, время покажет. Может очень долго, а может и нет.:bye: |
У меня бензонасос вообще очень тихо работает. А "...высокочастотный шум..."- думаю что это не правильно:acute:(если это не турбина самолета):crazy:
|
я так понимаю это уже обсуждалось
у меня кстати тоже пищит |
Цитата:
этот свист - работа регулятора давления топлива в магистрали. все в порядке. |
Цитата:
|
уф.. :fuk:
ты теоретезируешь или как? я снимал насос, держал его в руках, включал отдельно от бензобака. в наш насос ВСТРОЕН РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВА. он и свистит, видимо, стравливая излишек давления. я бы посоветовал НЕ ПОРОТЬ ЧУШЬ, если не уверен точно в сути вопроса. согласен, что если, возможно другой другой бензонасос, например от Л1 с мотором F3, свистит, то значит с ним что-то не так. т.к. в этом моторе регулятор давления находися в топливной рампе. :fuk::fuk::fuk: |
Цитата:
Я же сказал, что каждый случай надо разбирать отдельно. Ну хорошо, что всё хорошо, но если спрашиваешь причину, то я говорю, что это может быть одной из причин. И она не с потолка взята. И в чём чушь??? Что такого быть не может??? Или в вашем случае это не оправадалось??? Ну так радуйтесь, что не оправдалось. Это лучше, чем потом искать насос. И я не доказывал что моё предположение абсолютно верно и правельнее других. Это одна из причин. А причин может быть множество... |
супер
логика классная. - у меня машина не едет - наверно чейто сломалось |
Послушал у себя. Ваще ничего не свистит.))))
|
Цитата:
|
с ноября по апрель небыло разрывов!!!!!!!!!!!!!!!!
у мня тоже свистит |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |