![]() |
Поскажите что за провод
У себя в багажнике слева, почти под подсветкой обнаружил клемму, белый с зеленой полосой провод на которой отгорел. Полклеммы вытащил (с этим проводом) - ничего не изменилось - все приборы работают. Кроме подсветки багажника, но она и раньше не работала и от нее провода идут мимо этого клеммника...Кто-нить может знает что это за провод (там еще пара черных потоньше, а этот толстый - похож на силовой...)
|
Черные провода - однозначно "корпус", "масса", "минус" кому как нравится
А вот по поводу "бело-зеленый":wacko2: А динамики есть в багажнике? А прикуриватель? На самом проведе есть +12V? |
Разбирал ночью вчера - просто разомкнул штекер - все работает. Прикуривателя в багажнике нет почему-то :)
|
Обогрев заднего стекла. Читай тут
|
Спасибо, понял.
Странно, но обогрев раньше работал... Еще раз спасибо. |
Цитата:
Поэтому и спросил:) |
круто!
Добавлено через 1 минуту все почистил, плохие контакты запаял мимо штекера, подсветка багажника все равно не работает..:( |
Нормально:)
А, главное удобно. Подключить компрессор, пылесос, да мало ли еще чего:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне подарили на ДР, я даже не знаю что за модель и производитель - работает и работает. Предохи не жгет. Если надо - скину фотку. Слышал много про разные компрессоры не лестные отзывы. Но мой тьфу, тьфу пока ведет себя достойно, качает до 3,0 атм |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |