![]() |
Проставки
Вложений: 3
Вложение 51633
Проездил год, испытания прошли успешно. Формат фото А-4, извините за качество:blush: Вложение 51634 Вложение 51635 Вроде как-то так,покрышки не живала, в итоге колёса купил 215*60, 205*60 смотрелись мелковато Кстати передние можно сделать из двух частей,но по высоте должны быть одинаковыми, у меня стоят 30мм перед. и задние,дорогу держит машина хорошо:dance2: выбирать вам:blum2: для рено лагуны 3 универсал 1,5 DT стойки стабилизаторов можно не укорачивать |
заводские проставки на лагунах стоят снизу пружины.
|
Цитата:
|
Да, заводские снизу,поставил такие,гаражный кулибин сказал ,что работать будут, но умнее было-бы установить сверху y меня вчера вылетела пружина ИЗ верхнего гнезда на подскоке Будем разбираться почему выскочила и почему умнее .
Про ставка улетела использовал ПВХ сланец ( тапок) |
Передние ставятся над опорником,делал из текстолита, задние над резинкой повторяя все контуры резиновой подкладки, делал из второпласта:bye:
|
Цитата:
|
Кстати тоже делал проставки (L2F1) только назад по чертежу на портале, но устанавливал снизу. Мне понравилось. Машина на самом деле поднялась. И ещё поставил усиленные пружины от универсала. Просто супер. Но устанавливал как и сказал снизу.
|
привет
Здрасте всем. Я сдесь новенький. Может у кого был опыт или кто-то знает как сделать третью лагуну выше. Буду очень признателен если отзоветесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Приобретя полиуретановые проставки передних стоек от производителя из Новосибирска я столкнулся с проблемой вызванной конструкцией наших опор стоек амортизатора (эти проблемы указывали авторы выше). При установке проставок опирающихся на внешнюю часть опоры, внутренняя часть опоры вылетает при ударе, и опора разделяется на две части. Для предотвращения данной ситуации были изготовлены внутренние вставки в проставку, для изготовления которых использовался буфер передней рессоры от Камаза. Информацию по данной недоработке проставок также направил их производителю.
|
проблемка
Поменял передние рычаги подвески в сборе, так как на своей саленблоки сопрели. На новых рычагах задний сайленблок в диаметре больше, на ухабах летом появился резиновый скрежет, на трассе всё норм. Конечно не так всё печально, силиконовой смазки на долго не хватает? Есть у кого какие предложения, кроме как снять проставки:bye:
|
Вложений: 1
Цитата:
Внутренний диаметр 100 мм. Вложение 53520 Тоже думаю заранее вставить буфер от греха подальше ))))) Поэтому может глупый вопрос, но все же )))) буфер этот от любого камаза пойдет? и много ли пришлось спиливать\стачивать, чтобы подогнать его в проставку? И еще один вопрос на фото вроде как на проставке какая-то крышка железная, это деталь с машины? |
Вложений: 1
Номер буфера для заказа - 53202902624. Пилить достаточно много, по чертежу будет понятно. Я сделал из одного буфера две одинаковые вставки.
От полимера пришел ответ (11.11.2015), что они взялись за доработку, видимо еще дорабатывают. В целом в эксплуатации показывают себя хорошо. |
Заказал проставки из Новосибирска. Правда долго их "пытал", чтобы доделали вставки в проставки. Информацию по данной доработке проставок уже направляли форумчане их производителю. Спустя некоторое время (2 месяца), сообщили, что вставки готовы и можно заказывать. В итоге получил доработанные 30 мм проставки, которые успешно эксплуатируются по бездорожью. Шестой месяц - замечаний нет.
|
Фото полученных проставок.
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |