![]() |
Ошибка Low Battery 2ph2
Сообщение на дисплее Low Battery сигнал Stop звуковой сигнал. Потом все ОК ошибка возникает только при вывернутом до упора руле.
Мои подозрения: - что это насос гура подклинивает и ремень проскакивает и гена выдает ошибку - что это генератор шетки или релюшка какая то на нем но при чем тут вывернутый руль:wacko2: Попробую завтра сфотографировать эту ошибку но она горит всего пару секунд. Завтра еще посмотрю на момент подклинивания насоса гур и отпишусть . Подскажите куда копать |
Ошибка явно возникает при отсутствии подачи напряжения с гены,а раз при повороте руля,то %95 что проскакивает ремень
|
Тогда следовательно тему надо было создать в другом разделе ))) не осудят админы
|
Цитата:
|
100% демпферный шкив прокручивает.
лучше не ездить, иначе засосет ремень гены в грм, и погнет клапаны. |
Цитата:
|
Завтра вскрою все посмотрю возможно что попало масло на ремень и он проскальзывает (очень на это надеюсь)
Добавлено через 55 секунд А как его проверить? куда заглянуть что сделать? Добавлено через 4 минуты 12 секунд И еще один такой момент не знаю взаимосвязанно это или нет но пропал дизелящий звук и перестали плавать обороты просто мистика какая то Добавлено через 2 минуты 34 секунды И ко всему этому перестал работать вентилятор отопителя ((((( Не день а катострофа |
Вложений: 1
Ну вот как я и думал что попадает масло на ремень и из-за этого проскальзывает под нагрузкой. протер ремень куда накапало за ночь и то место от куда капает. ошибка не выскочила при максимальном вывернутом руле.
Значит дальше буду устранять течь но это другая тема :bye: Всем Огромная благодарность за оперативность! |
ну понаблюдайте.
|
Цитата:
Про подтек масла: Снял опору двигателя чтоб посмотреть от куда масло на мой взгляд это с самого фазика точнее из под крышечки т.к. стенка где двигатель сухая а противоположная вся в масле. Пришел к выводу замена ГРМ вместе с фазиком и всего сопутствующего. Удачи мне и Вам думаю тема изчерпана. |
шкив не так проверяется. помечаются лаком или белым маркером две его половинки. и создаете условия, когда выскочит ошибка генератора и будет тугим руль. и идете смотреть на метки на шкиве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так метки если не трудно покажите где поставить что то не доходит:blush: И если он прокручивается то метки сместяся я правиль понял |
все верно. если получится, сделайте метку - линию по всей длине, чтобы наверняка
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |