![]() |
Установка противотуманок
Хочу поставтиь туманки в Л3.Сейчас в бампере заглушки.
Как лучше сделать-вырезать в заглушках дырки под фары или поменять заглушки.Они как бы тоже недешевые. Кто-нибудь ставил в ПТФ ксенон? Подключить планирую их вместе к габаритам и включать днем в качестве ДХО. |
могу поспорить, что за бампером проводка с разъемами есть.
и место под реле в блоке ПТФ как ДХО? Может проще ДХО подобрать "по вкусу"? |
нет я хочу туда ксенон воткнуть и днем включать.дхо бесполезно.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд по поводу включения-слева на подрулевом есть только одно положения включения заднего птф фонаря.На 2 лагуне было 2- передние,задний. |
Ксенон в ПТФ не есть хорошо...
|
нормально все он никого не слепит
|
Ещё как слепит, я не знаю ни одной машины на которую ксенон ставиться с завода и это мне кажется неспроста
|
У меня ночью при виде таких фар приходит только одно слово: "колхозник". ИМХО.
|
Цитата:
ЗЫ, в РБ довольно часто недалекие водятлы любят ездить днем при полном ОТСУТСТВИИ ТУМАНА с противотуманками, особо долбанутые - еще и задние включают... Иногда хочется остановить такое существо и поступить с ним негуманно по принципу "моя рука- его лицо". Сам пользуюсь противотуманками раз пять за год, хотя ежегодный пробег под 40 тыс км. |
Когда купили авто жене .В авто стоял ксенон в ближнем и в туманках просто не реально ездить все моргают в туман и мокрую погоду света нет асфальт поглатывает свет .Было рено поменять на галоген в фары Бош (1987301075) в туманки не помню с Китая заказывали , и всё наступила счастье.Дорогу видно в любую погоду хорошо асфальт свет не глотает и видно все нюансы на дороге .
|
причем тут ближни-туманки слишком низко что бы слепить/они для обочины
Добавлено через 36 секунд заводской ксенон никого не слепить и все видно Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сами-то по себе заводские туманки действительно никого не слепят. Разговор должно быть про ксенон именно.
|
Цитата:
|
Вместо ходовых. Туманки это дело вкуса. А вот дальний...
|
Цитата:
|
Цитата:
ПДД это не возобраняется, а даже выделено в отдельный пункт: Цитата:
|
Не посмотрел, что вы из другой страны:blush:
В ПДД РБ то же есть подобные пункты 165.2 и 167 |
Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |