![]() |
Как поступаете при заправки на АЗС???
подъехав к колонке выходим
ЦЗ открыл лючок бензобака говорим заправщику какого на скоко (чирик в руки)) идем на кассу при этом закрываем авто оплатив сажусь и уезжаю как там заправщик закрыл лючок я хз и закрыл ли он его вообще как надо правильно ????:help: |
Подъехал к АЗС, вышел, заправил, закрыл, оплатил и уехал.
|
Цитата:
приехал вышел сказал какой сходил оплатил вышел - чирик в руки сел заправщик махнул - поехал. ps машину не запираю. |
Цитата:
|
подъезжаю, выхожу, открываю пробку, вставляю пистолет, и иду заправлять. машина сама закрывается св. руками. если без рук было бы, все так же сделал, и закрыл с кнопки....
о чем тема, вообще не понял |
вспомнился анекдот про степень опьянения мужчины: расстегнул ширинку-посс@л- застегнул ширинку....
Лично я не настолько гордый и богатый чтобы просить человека засунуть пистолет в бак, тем более еще и денег ему за это давать. Сам прекрасно справляюсь с этой задачей . А машину на данный период всегда закрываю если в машине нет никого |
HI!
Цитата:
Тема ни-а-чём. Только пофлудить если. |
Цитата:
|
всё сам. и открываю, выбираю какой, вставляю. жду отсечки,закрываю крышку бака смотрю на счётчик. иду оплачивать. обычно не закрываю машину, если не собираюсь кроме оплаты ещё и покушать.
|
Цитата:
|
А у нас на заправках никто и не вставляет.
Приехал. Вставил сам. Оплатил. Достал. Сел и поехал. |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала вежливо отказываю, потом настойчиво посылаю. Наср@ть на его кислую рожу. Я ему ни чего не должен. У меня руки не отвалятся пистолет вставить, потом проблем меньше, если этот недоумок штырь сломает сдуру |
Тёмка спс))
Добавлено через 7 минут 16 секунд Ну не знаю У меня на сельской азс расход 16-17 стараюсь ими не пользоваться Предпочитаю ЛУКОЙЛа Так откуда мне знать чего там на колонке нажимать если хочу на 1500 т.р. залить( оплата производится после заправки же)) Да и зачем мне это знать Там свой человек и ему за это платят (я про оклад) А на штырь я не хочу влететь !!! |
странный вопрос какой-то
человек не знает что делать на заправке? |
95-ый экто, полный бак, лючок не закрывай:crazy:
Научился))) |
Цитата:
|
открыл лючек, вставил лейку, взял канистру, налил, достал лейку, закрыл лючек. поехал, на сэкономленые деньги купил конфет.....:crazy:
|
Цитата:
то же самое + пункт вытер с крыла то что через верх пролилось. |
Приехал, посмотрел на цену, уехал
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |