![]() |
LED подсветка номера
Решил заменить сгоревшие лампочки подсветки номера на светодиодные раз и на долго
в связи с чем стала необходимость обмануть комп, что б не гавкал какие нагрузочные резисторы поставить, что его заткнуть? под рукой был резюк 10вт 5 Ом, по моим подсчётам должно быть самое то, воткнул в параллель комп схавал, но резюк за пару минут нагрелся на все 50вт, да так что с него пошёл дым итак вопрос, какой резюк воткнуть? потребление обычных ламп 0,340мА = 4Вт х 2шт = 8Вт светодиодных 0,165мА = 2Вт х 2 шт = 4Вт ещё вопрос, комп определяет дохлую лампу по сопротивлению в цепи или по нагрузке в цепи? |
говорят от вага есть дешевые. вот номерок VAG 000 052 110
поищите по номеру, должны быть фотки в инете. |
так это просто фонарь с лед светодиодом, без обхода, как я понял его номерок вот такой 4G0943021
на VAGах в мозгах можно отключить проверку лампы номера, мож и на лягухах есть такое дело? кто там с клипом дружит, отзовитесь |
купи сразу с обманкой и все
|
так с обманкой и купил, они ещё с радиатором идут
не обманывается :sad: или у кого-то есть позитивный опыт? кстати, если вставить один led светодиод а вторую обычную лампу, то комп не ругается |
Цитата:
|
Я заменил у себя подсветку номера, салонные, передний габарит, и подсветку в дверях, и также подсветку ног, водителя и пассажира, комп нигде не ругался,, лежат ещё для заднего хода, всё ни как не доберусь поменять,,,, может у меня с диагностикой компа что то ???
|
Цитата:
|
Да ,это точно тёти говорящей нет,,,, теперь всё понятно...
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня кстати подобрал нагрузочный резистор, и даже тётка гавкает на отсутствие диода, то есть если вдруг перегорит один из, то я об этом узнаю на днях точно всё проверю |
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |