![]() |
Двигатель F4P с какого рено можно поставить кроме лагуны 2
Всем добрый день! У меня вопрос к знатокам. От какого рено можно поставить двигатель F4P? Одинаковые ли они на меганах? У меня F4P775 автомат. Сейчас в кризис двигатели стали стоить по 45000-60000 тыс рублей. И нужно ли менять мозги если ставить 770-774. Подскажите пожалуйста. И еще вопрос если поставить 1,6 то нужно менять ЭБУ а проводку тоже надо менять или все подойдет. Я хочу поставить 1,6 К4М кто что думает по этому поводу?
|
что с вашим мотором?
|
Цитата:
Диалоджис делит двигатели так :F4P 770,772, 774 - авто с МКПП, F4P 771,773, 775 - авто с АКПП. Самое интересное если менять двигатель в сборе F4P 775 на новый, по диалоджису выдает двигатель на замену F4P 774 А смысл ставить 1,6? Он же не едет, кмк проще свой движок восстановить если это возможно. А так если ставить 1.6, как мне видится, то двигатель нужен будет со всем навесным, эбу, замок рулевой колонки, цкэбс, ключи, полуоси. |
зачем вообще менять мотор? все можно починить.
|
Я уже недавно писал что мой двигатель мертвый. Масло жрет дуром и я его разбирал сам толку ной. С начало перебрал моторист стало жрать 1л масло в день. Потом перебрал сам жрать стал меньше но все равно жрет. Причем сейчас из трубы валит белый дым видимо я не правильно поставил прокладку ГБЦ. Короче говоря я устал с ним бороться. Хочу поменять. Да про привода я не подумал. Хочу конечно я его разобрать и отвести к нормальному мотористу. Но мне кажется блог я точно за порол так как заливал дешевое масло.
|
Сценик1 рестайловый 2001-2003г примерно ставились 1,8.
Да и лагуны 1ф2 тоже вроде были 1,8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а зачем подбирать мотор от другого Рено? Есть же на разборках эти моторы 1.6 именно от Л2.
|
Цитата:
|
ну на разборках и 1.8 полно от лагун, на евроавто вон штук 5 сейчас только есть
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь знаю где есть блок от лагуны 1.8л.
голова на месте, но распредвалов нет, уже забрали. думаю можно договориться тыс за 5, забрать. могу позвонить узнать |
а что вы пр блок то начали? может блок в хорошем состоянии )
просто человеку нужен грамотный спец.. дефектовку сделать. может там достаточно кольца например поменять и клапана притереть )) |
Цитата:
|
Мужики нужен совет мне предлагают двигатель F4P c770 или с774 коробка механика у меня же повторюсь еще раз F4P c775 автомат. Кто знает напишите подойдут ли они мне или нет?
|
Цитата:
при замене двигателя F4P 775 по диалоджису выдает двигатель F4P 774 |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |