![]() |
Куплю Лагуну 2
Рассмотрю все варианты :help: :grin:
p.s. в приоритете: универсал, механика, бенз. |
Возможно буду продавать. 250 т.р
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремонтирую подвеску, задние С.Б оригинал. Примерно ушло около 25 т.р. Новая резина, 2 комплект дисков. |
Цитата:
|
Пробег уже 175 тысяч, поэтому всю подвеску меняю, в субботу в сервис. год 2003. Есть притёртость где задний порог и арка колеса. Буду делать. Косяк предыдущего хозяина.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, при каком пробеге, примерно, происходит такой износ кнопки запуска и ручки дверной?! http://is15.autoi.ru/all/images/b6/e...5/b6eb01b5.jpg
|
У водилы на ладонях шкурка :crazy: тысяч 500
|
Продег 200т.км. выглядят получше.:wink3:
|
Цитата:
Или бывают исключения? |
Смех-смехом, а я после протирки влажными салфетками на даче ручки КПП увидел, как кожа (или чем там она была обтянута) практически размякла и местами стала отваливаться. Вот такие салфетки бывают! ))
А ручку может человек кольцом(печаткой) так натёр. Что хозяин машины то говорит? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Возможно ведь такое, что у один заводит и отпускает кнопку, а другой отпускает как бы скользя по ней вниз :dntknw: |
да хоть как жми. Посмотри на низ педали газа, и сравни с моим. Как минимум должно быть состояние не хуже моих, вывод сам напрашивается.
А так кажется что пробег тысяч 300 не меньше. Хотя не знаю. |
Цитата:
Сколько они живут? |
Продам свою. На автору она за 250 кр. Универсал 2002 2л.мт
|
на моей Л-2 пробег был при продаже 210 тыс.км (при моецй покупке - 135 тыс). Но ручка переключения передач и близко не облазила и не была похоже на фото сверху. ИМХО, пробег там даже не 300 тыс, а как минимум 400 тыс с вероятностью в 99%. Я первым делом всегда смотрел у Лагун состояние ручки коробки - хороший признак пробега))). Не стоит рассматривать данный вариант на фото, мое мнение, с целью приобретения.
|
Можно перетянуть или с разбора взять свежую. Тогда как определить? Накладки на педали меняются и т.п.
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |