![]() |
магнитола Лагуна3
доброго времени суток.нужна помощь.может кто нибудь сможет скинуть фото разъёма магнитолы лагуны3 с штатным USB?
|
Цитата:
А такое бывает? |
Цитата:
|
GromS а этот штатный USB во всех Л-3 есть или от комплектации какой зависит? Что дает его наличие? Неужели музыку с флешки можно как-то подключать/слушать..Давно витает мысля с флешкой, но как ее реализовать ...:sad:
mihei000 а если не секрет, что Вы хотите/планируете делать? |
Цитата:
Может, автору нужно было вопрос по другому ставить? Смею предположить, желающих выдрать магнитолу, что бы сфотографировать разьемы будет немного |
В ящике подлокотника есть разъём USB и 3,5 jack .
|
Цитата:
Не мог я проглядеть такого:dntknw: А фото можешь сделать? Пока лазал в подлокотнике зарядка от мобильника куда то в недра провалилась:censored: |
Цитата:
USB не во всех Л-3 есть,есть кое какие мысли для реализации USB Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
может фото разъёма магнитолы который с проводами сможете сделать? |
Цитата:
|
mihei000 ИМХО, искать на разборку Л-3 в Минске (благо, их более чем достаточно- выбираете ближайщую))) ), ехать к продавцу и делать фото - это будет быстрее...
Ну в случае реализации вашей идеи в жизнь обязательно поделитесь/расскажите.. |
Цитата:
в случае реализации обязателььно расскажу:wink3: |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 39 секунд Цитата:
Машины рядом нет, сфоткать не могу, но в подлокотнике стоит вот такая штука: http://savepic.net/6439701m.jpg |
Цитата:
у меня в подлокотнике только 2 тюльпана поэтому и ищу фото разъёма с проводами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блок мультимедиа 280246043R, разъем с usb 280230002R |
Цитата:
Цитата:
Там же надо какие-то полоски вырезать плоские, чтоб защелки отключить? |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |