![]() |
Куплю лагуна 3 в мск в идеале
короб автомат, движка желательно 2
Кузов либо чемодан, либо лифтбэк Состояние отлично или близко к нему - жене хочу взять чтоб раз в полгода год загнать в сервис и все Можно мегана тоже рассмотреть вдруг кто прочитает и она есть у него Год 2008 и моложе, подушки не стрелянные Сколы и царапки на кузове - норм, авто не новое А вот движка и коробка должна быть в идеале. Подвеску тоже близка, либо владелец знает что и когда надо сделать с ней 7 марта буду в мск, идеально там же и провести куплюпродажу есть 430-440 очень хочу в них уложится В свою очередь обещаю быть послушным членом клуба, содержать авто в идеале и потом передать ее следующему владельцу без косяков и чтоб было все по-честному Предложения лучше в почту, но тут тоже буду рассматривать |
Цитата:
|
за 430 может логан вам искать?
|
с 400+, да еще "в идеале" даже без вариантов в нынешних экономических условиях...
ЗЫ, меган какой искать ))) Удачи, она очень сильно понадобится вам... |
Полностью согласен что минимум 500 , в таком состоянии тоже прикупить бы для друга за 430-440 но увы и ах . У ушатаную европейку брать не хочеться.
|
За такую сумму нереально в идеале найти, тем более в мск.
|
Я бы лично для жены рассматривал бы что-то попроще, но поновее.
Флюенса например года 2010 можно в хорошем состоянии найти за такую сумму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На авито есть за эту цену с пробегом 150 т.км . Состояние конечно смотреть нужно, хоть за 550 хоть за 440. |
главное верить :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
авто куплено, тему можно закрывать
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |