![]() |
масло в трансмиссию и непонятка (помогите пожалуйста)
ребят всем привет, я тут новенький подскажите пожалуйста, на холостых когда стоишь непонятный хруст раздаётся, при выжатом сцеплении он пропадает, на скорости 1-я передача плохо включается. Думаем что масла мало либо сцепление...
А вот собственно и вопросы: 1) Какое масло лучше лить в трансмиссию? 2) Куда заливать? 3) Можно ли мешать разные трансмиссионные масла (говорят мол можно решили перепроверить)? 4) Что это может быть за хруст? Извините за много вопросов... Лагуна 1 1.8 90л.с. |
Цитата:
2. В отверстие для заливки в МКПП 3. Нет 4. Скорее всего, дело в выжимном подшипнике (на 99%),либо в самом сцеплении и коробка, масло здесь ни причем. |
когда выжимаешь сцепление, перестает крутиться первичный вал в коробке. Поидее всеравно снимать коробку и смотреть сцепление и дергать за первичный вал.
|
Привет всем! Помогите пожалуйста советом новичку автолюбителю. Лагуна 1 fh2 , хочу поменять масло в КПП. Знаю что нужно залить
ELF 75W80, а друг отдаёт мне 4 литра масла MANNOL 75W85. Что будет если его залить? Или чего можно ожидать? Заранее благодарен за помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за уделённое внимание!
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |