![]() |
ГЕРМАНИЯ: А "немцы" кроме меня есть???
Вот сидел я как-то вечером смотрел фото со встречь и посетила меня мысль, попробовать собрать народ из Германии или вообще Европы.
А то что-то как-то шашлычка захотелось..... :wink3: Так что Европа воссоединяйтесь... |
Если просмотреть форум-то не мало ,,немцев,,.Как и моих соотечественников,но не каждый склонен к активному общению.У иных-мало личного времени,другим-,,в лом,, ,третьи-не умеют! Если ты общаешься в инете,то обязатнльно научиваешься определять и характер человека,и его культурный уровень,и его воспитание в обществе.
А так...-я огромным удовольствием поеду на встречу с ,,эмигрантами,,! |
да бес проблем скажите где когда восколько, подъеду!!! тоже есть желание шашлычок покушать.:drinks:
|
Цитата:
А на встречу приезжай, рады будем познакомиться.... :wink3: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А я понять не могу. В Европе я или нет? :) В любом случае не дома. А шашлычек на выходные в кругу русскоязычных друзей получается изредко устроить. Будете рядом wellcome :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,а давайте в РИГЕ! Я в РИГЕ и суток не была,все проездом по вокзалам! Но однажды я в валютник заехала,чтоб латы купить за литы (не хватало мне на ночь в аэропорту потусить,кстати-чудесный аэропорт-второе место в МИРЕ по культуре и удобству).И так я захотела в РИГЕ остаться! Но самолет в АНГЛИЮ утром летел! Можно и в БЕРЛИНЕ! Моя мечта! Мне не стыдно написать,я очень люблю на слух немецкий язык (может у меня еврейские корни)! Но ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!:drinks:
Добавлено через 5 минут В Литве я живу...,в КЛАЙПЕДЕ! Я здесь ,,сдохну,, скоро! Я столичный человек по всем признакам и поведению! И это же надо так... Родиться в столицы Кабардино-Балкарии (как ЕРУСАЛИМ!),учиться в МОСКВЕ,иметь жениха а ПИТЕРЕ,сына в ЛОНДОНЕ,мужа в НЬЮ-ИОРКЕ,а жить в этой КИШКЕ-г.КЛАЙПЕДА! Ой....-поменяйте расстрелом!:suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
А мне до Риги 180...:good: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Короче собираемся всей Европой, и организовываем встречу.... :yahoo: Пы.сы. Я смотрю нас все больше и больше становится, и это уже хорошо. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, город покажу, расскажу. Встретимся, пообщаемся, потом фотоотчёт выложим. :bye: |
Не красиво так... :wink3: А мы???
|
Цитата:
Но встретися - это да :good: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:good::drinks: Будем стараться...:good::drinks: |
Совсем не в тему, но вспомнилось. Я в Латвии два года служил 91-93, в Добеле. Очень красивые места там!!!!))))
|
Цитата:
Пы.сы. Не хочу никого обидеть!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |