![]() |
Киров. ПРОДАМ. Laguna III, 2.0TD, 6АКПП.
Доброго дня!
http://auto.ru/cars/used/sale/1008427155-a0b7f/ К моему великому сожалению, выставляю на продажу. Причина личного характера, кому интересно отвечу в личку или по телефону. Поменял свою трешку на эту 12 января сего года, хотя вообще хотел брать ситроена С5. Но, так как цены на б/у автомобили взлетели, а кто то просто снял с продажи, мечте моей не суждено было сбыться. И тут узнал, что знакомый моего отца продает лагуну 2.0 дизель на автомате...В общем, на машине реально ездили только с мая по октябрь, зимовала в гараже, между прочим пришлось покупать комплект зимней резины ,т.к. было только лето (и антигель, т.к. бак был полон летнего дт))). Взял с пробегом 24920 км, примерно так, сейчас 26100 км. Понимаю, что больше похоже на бред и т.п., но тем не менее, как говорят: любые проверки за ваш счет. Машина дилерская, приобреталась в Кирове у официалов - автосалон Гусар, в идеальном состоянии. Фото и комплектация в объявлении. Кому интересно вышлю ВИН и больше фото. Для клубней скину 10 т.р. смело. Не скажу что бы срочно, просто деньги занимать не хочется, да и не сказать, что бы была очередь желающих дать в долг))) |
26100 км? :shok::shok::shok: это же новая машина. масло 2 раза только меняли
|
Здесь веть как, пока не увидишь, не поверишь))
|
машина конечно хороша, но пробег не должен вводить в заблуждение, очень часто ездившая машина по тех состоянию будет лучше чем стоявщая в гараже, т.к. все болячки уже устранены и доработаны. а когда машина стоит, резинки трескаются, жидкости портятся и т.д. :) а так машина зачет и цена адекватная + экономичный дизель!
|
А почему б свою бензиновую не продать, а эту свежую себе?
|
Цитата:
Когда машина стоит и вообще не ездит, тогда да. Это не мой случай. Я вот к примеру сейчас кайфую от автомата и от дизеля, правда к мотору привыкал, до этого только бензинки были. Но эта, как же она рвет особенно в гору:dance2: И мне почему то показалось что на дизельной трехе шумка лучше. Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
Мою бензиновую забрали Ваши соотечественники 12.01.2015))) Я же планировал взять Ситроен С5 дизеля на автомате...но цены на них очень сильно выросли и я не потянул((( Поэтому взял проверенный вариант у знакомого моего отца. |
Я смотрел в подпись...
|
Заманчиво...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Господа, понятно что у всех уже есть авто, но может знакомым порекомендуете?
|
А фары ксенон?
|
Цитата:
|
Если б был - не помешал бы )))
|
Цитата:
|
Аааап
|
Неужели дорого? Судя по ценам на автору и авито цена примерно по срединке.
|
если б в центральной части продавал, мигом бы взяли. цена вкусная. если б я уже не купил и поближе - взял бы обязательно.
|
Позвонил, попросил забронировать на неделю.
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |