![]() |
на задние сиденья дует холодным воздухом
В чем может быть проблема? В авто режиме даже на максимальной температуре из задних воздуховодов дует холодный воздух. При ручном управлении дует теплый.
|
Цитата:
|
Спереди везде теплым.
|
Цитата:
|
сегодня проверил у меня тоже дует холодом, может надо что-то на меню климата специально нажать?
|
в ручном режиме то почему теплым тогда
|
Цитата:
P.S. еще датчик за зеркалом глянуть |
у меня кстати до 31 температуру можно высавить на климате
|
у тебя значит климатическая зона не для теплых
при умеренных до 28 максимум |
Цитата:
|
да пофиг, только градуировка шкалы меняется от этой прошивки... больше отличий нет
|
для информации
Цитата:
|
Цитата:
ну и интересно, что дает добавление холодного воздуха на лобовое? |
личный опыт
Цитата:
Что дает - кмк, в жару меньше инфракрасного тепла от стекол. ps На моей первой праворульной тойоте короне была опция "зимняя свежесть" - был доп.регулятор около центральных сопел, который регулировал подмес не подогретого воздуха. Пока ехал 6 суток по направлению владик-стрежевой (1998г с 2 по 8марта, когда федералки еще не было, амур "вплавь" с водой по двери, по сопкам "полз" по зимнику вдоль китайской границы и "летел" по шилке) - опция помогала поддерживать бодрость. |
интересно, спасибо за ликбез
|
Цитата:
|
полуофффтопик
|
да вот хрен знает, неделю уже с горлом мучаюсь, болит зараза, климат обычно стоял на 23-24, не от сквознячка ли это?
даже когда на 25 ставлю в салоне жарко а всё равно что-то прохладное дует... некомфортно |
Вчера сразу же решил съездить поменять климат. зону. Поменял на умеренную, стало намного лучше, правда на 22 немного прохладно, на 23 немного жарко, жаль что нет 22,5 как на мегане 2. Поначалу тоже шкала не поменялась, было до 31, но через некоторое время поменялось до 27.
Не понятно, как до меня человек ездил 6 лет на жаркой климат. зоне. |
Я, когда один еду, и на улице холодно, себе ставлю 25, а во второй зоне 20 градусов. Получается мне тепло и воздух свежий в машине, очень комфортно:good:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |