![]() |
промывка дросселя 2 литра турбо
возникла необходимость))делал кто самостоятельно?какие подводные камни?и где он находится ,этот дроссель?на картинке если не трудно))турбобензин,уточня
|
так если не знаете, может не лазить лучше? :)
|
Цитата:
И в чем она проявилась? |
Я как понимаю это выросло с этой темы http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=53080
Кстати понаблюдал за своей,такая же фигня.В основном при полных остановках.Свечи менял при ТО,не помогло. |
если с проблемой не разберешься, есть 4 форсунки чищенных от твоего мотора, можем поставить, проверить.
|
мыл я дроссель на паре предыдущих машин))просто тут как то натыкано все))сегодня ездил тереть ошибки ,парень который мне это делал сходу показать на дроссель мне не смог-указал на нечто перед радиатором))я бы не совался сам,но купил машину недавно,база спецов по рено пока не наработана,а проблемка мозг мне подтрахивает.
алексей,спасибо за помощь,но надеюсь вся проблема лишь в дросселе.а форсунки я почищу,позже. |
Нечто перед радиатором - это интеркулер
И на что же он там показал |
Дроссель. Как раз сверху, между движком и радиатором стоит;)
|
Цитата:
А ЗА радиатором находится все остальное. Так, вот, что бы было понятнее Дроссельная заслонка стоит перед впускным коллектором |
на л3 кулер стоит не перед, а ПОД радиатором ))
|
Цитата:
Приспичит, найду))) Ну, да, посмотрел, находится ниже радиатора:hi: |
фотооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пальцем ткните!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
Прошлый век 4 винта открутить сможешь? Или по-шаговую инструкцию выложить? ИМХО, промывка тебе ничего не даст, но, для тренировки полезно:grin: Дерзай! |
Озадачивался, заслонка была в ужасно засранном состоянии. Покупал новую прокладку, не зря. Главной проблемой мастера было не обломать тонкие пластиковые трубочки вокруг.
|
Цитата:
Работа двигателя изменилась после этого? |
Пробег был около 100т. Изменений особо не ощутил, просто некоторые вещи нужно периодически делать для профилактики.
|
справлюсь))а про тросики -это я для красивого словца приплел))иногда дураком прикинуться очч полезно,стратегически))
Добавлено через 53 секунды списибо Алексей)) |
Цитата:
|
ну и отлично
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |