![]() |
АКПП DP0 Не так страшен Чёрт как о нем говорят!
Доброе утро владельцы рено с АКПП DP0 (AL4) хочу вас порадовать некоторыми выводами по АКПП. Не так страшен Чёрт как о нем говорят!
Так вот досталась мне машинка скажем мягко:sad::crazy: с не очень хорошей трансмиссией, да и за время пользования ею ремонта набралось по мелочи(но для кого это беда а для некоторых это получение знаний и некоторых навоков в работе.:rtfm: В самом начале владения ею я тут ужасов про Лагунку с DP0 начитался волосы дыбом встали попал думаю :suicide:Дело в том что мой городок небольшой г. Лиски в Воронежской обл. соответственно со спецами полная жо.... Но Я правда жуткий оптимист:wink3: да и гораж у меня есть вот я и решил её разобрать ведь не боги горшки обжигают!? Вот фото отчет Мож кому пригодиться!!! |
Вложений: 5
вот она !!!
|
далее насос
|
Вложений: 3
далее вынимаем клапан и тормозную ленту
|
Следствие вовремя незаменённой тормозной ленты
|
Вложений: 1
сальник насоса
|
Вложений: 4
Паркинг
|
Вложений: 2
охладитель
|
левая сторона
|
Вложений: 1
1111
|
далее интересней :wacko2:
|
:blum2:
|
снимаем тормозную ленту 1 передачи если не ошибаюсь
|
вот ссылка на видео о разборке и сборке дпо может поможет))
http://www.youtube.com/watch?v=zEDQ-7mpAuE |
фрикционы
|
Цитата:
Зачем разбирал коробку и получилось ли решить проблему? Фотоотчет это хорошо, конечно, но ничего не понятно :crazy: |
вроде всё после сборки всё работает ок. :blum2: и нет проблем
|
Вовремя это когда был пропущен средний ремонт который вытек в капитальный. Что было перегрев, пробуксовка, потеря мощности, высокий расход топлива 14,2 л. город, бесконечные выходы в аварийку.... нервы.
Что стало :dance2: |
Теплообменник на новый заменил?
Ставил большего размера? Перегрев для DP-0 это выше какого значения? |
нет промыл в реактивах, и продул под давлением, дело в том, что я дополнительно поставил помпу от газели в тройник охлаждения АКПП сейчас тестирую... непонятно правда, работает приливами какими-то, расширитель то наполняеться то пустеет временами.
Добавлено через 5 минут 27 секунд по нему и делал, есть пару камней в видео а так 5+ ... без него радимого попал бы я на 68 рубликов примерно.... без учета дороги |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |