![]() |
Не реагирует на кнопку СТАРТ.
Приветствую всех!Поздравляю всех комрадов с наступающим НГ.
Я здесь новенький и посему есть вопрос.Вчера капил авто под названием Лагуна 3 2 литра дизель:nice::lol:.И сегодня утром неприятность. Вчера когда забирал автомобиль ,всё было норм.Заводилась и глушилась без проблем.Сделал марш бросок на 100 км и думаю он дозарядился.Кстати до этого стояла месяц без движений.Аккумулятор 3 месяца назад поставлен новый. Сегодня утром вышел,вставил карту,появилась надпись ОК ,нажал тормоз и кнопку Старт,а в ответ тишина:dntknw: Карту вынимал-вставлял,конопку старт раз 20 нажимал.Тишина,стартер не крутит вообще . Пару раз было написано что типа Battare ....дальше не помню:wacko2: Снял АКБ отнес на зярядку, зарядил и поставил= НОЛЬ!Также не заводится и надпись Battarey.... не появляется. Что делать подскажите?Поиск курил нифига не понятно:dntknw: Кто то писал что предохранитель какой то надо смотреть.Или еще что то? Спасибо всем откликнувшимся заранее!:drinks: |
АКБ меняй.
|
Цитата:
Думаю завтра попробовать прикурить от авто друга.Можно так делать?Ничего не перегорит? Спасибо за подсказки:acute: |
Тут два варианта: или сгорит или нет ;)
|
Цитата:
Прикуривать можно или нет?:wacko2: |
Я прикуривал.
|
Цитата:
Почему спрашиваю?Потому что фик знает как на французах всё это дело устроено:crazy: Поэтому лучше переспросить |
лучше возьми его хороший акб и себе поставь. если аккум редко использовать, то он тоже умрет. Темболее если машина стояла, то банально сигналка могла его высадить в ноль и он мог высохнуть.
|
Цитата:
После чего мы ехали около 100 км и потом ещё мотались и всё норм было.А утром встал и на градуснике минус 20,заводить,фиг. Ещё что помню.Человек вышел из машины вытащив карту и ушел метров за 30-40.Я сижу в ней.Только вышел покурить и бац машина закрылась.Это нормальное явление?:wacko2:Почему она сразу не закрывалась когда он ушел с картой а только когда я вышел. да кстати!!Поставил АКБ на зарядку.Через 1.5 часа он кипеть начал |
Наверно, аккумулятор такой попался. Я бы поменял его на новый. На нем, кстати, дата выпуска должна стоять.
|
Цитата:
показывает 11.3 вольта. Но завелась всё равно быстро.:wacko2: Что делать?Менять аккум или нет?И да,сегодня на градуснике -6-8 а вчера минус 20 было. И ещё вопрос.Почему предохранитель тот перегорел?Приехал же ,поставил машину, а утром такая песня.:wacko2: Всем спасибо за ответы!:victory: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |