![]() |
Акпп ни вперед ни назад(после кулибина)
Всем доброго времени суток!Может уже есть такой пост почитал не мало но все таки лучше подскажите взял себе машину Лагуна 2 2.0 двигло f4rk713 хозяин сказал что сломался автомат и все потом как оказалось с его слов через несколько дней расспросов он перестал работать после того как он сам заменил фрикционы(диски) и после этого машина ни взад ни вперед не едет переключает на табло все и типроник все работает а ни едет ЛагунаВеды подскажите может этот кулибин что не так сделал или что то не подсоеденил просто позвонил в краснодар сказали 100 штук готовь и не парься я всю машину за 110 взял не хотелось бы еще год капить на ремонт коробки(дешевле купить бу с гарантией 45)и как узнать модель акпп!помогите пожалуйста с чего начать!
|
Читать невозможно.
|
двигатель 2.0Т SU1 двс2.0 DPO
|
Это значит жо.а!!???как сказали дпо вообще не делают у нас в краснодаре!
|
поищи в поиске кто-то здесь продает новые DPO
|
Цитата:
|
и зачем брать бу машину с автоматом
|
Он взял ее за 110т.р новая коробка с установкой 70т.р.Разве это плохая цена за 2 фазу?
|
Цитата:
|
dpo
да блин!я тоже хлебнул маленько с горя с этой DPO .когда брал машину бу ,было всё оккей.потом начала дёргать .а потом с 4 на 3 и в аварийный режим.поменял масло.помогло не надолго.поменял клапана поехала -продал .больше не хочу б.у автомат .особенно вот этот 4 х ступку DPO AL4.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Завтра загоню другу в гараж буду делать осмотр)))))))И походу начнем сниммать если визуально не че не увидим странного))))
|
Сейчас только загнали и смотрели))))) на вилке штекер(мама) есть а ни че не подключено и еще там датчик какой то ТРОЙНИК тоже провода оборваны за что они отвечают фото постараюсь выложить позже!!люди подскажите плиз что к чему!!
Добавлено через 7 минут 48 секунд Если многофункциональный датчик отключен что будет или чего не будет??? |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
да именно он !!
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Всех с наступающим!!! |
Цитата:
|
да ничего не будет.. ни взад, ни вперед.. странно, что компьютер не ругается..
будет крайней удачей, если будет только эта проблема.. а по-хорошему копи на новый автомат . 110 + 70 руб. хорошая цена за 2 фазу. крайне редко бывает живая машина по цене мертвой Приоры. |
Спасибо большое!Бывший хозяин отдал еще один автомат разобранный может снего сниму но сейчас надо искать контакты которые к нему идут а то как то страно получается))))он стоит но не подключен)))))))
Добавлено через 4 минуты 2 секунды А то как то действительно страно автомат сам тросик переключает ошибок нет но меня засмущало сразу что половина контактов не подключено и оборваны провода вот поэтому и надеюсь))))еще думал(надеялся)))) на втулку))))но теперь все может быть намного проще спасибо еще раз за то что сказали !!!!!Буду искать и пробывать)))) |
Цитата:
|
Спасибо большое буду иметь ввиду!
|
С наступающим! Поменяй dp0 на новую, и езди долго и счастливо). Стоит она около 60 т.р., замена ~ 10 т.р.
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |