![]() |
А как фары биксенон через Clip поднять?
:blush:
читаю везде: "поднимут фары клипом" и т.д., а как именно это делается? тяги датчиков положения кузова передняя-задняя на месте, инициализацию ЭБУ фар делал, регулировка фар по высоте (шестигранником) выкручена максимально вверх, но все равно светит низковато... в "активных тестах" корректор сильно опускает фары вниз и чуть-чуть приподнимает, вот этого чуть наверное и хватило бы, но как это сделать? ошибок никаких по фарам нет помогите пожалуйста, завтра в дальнюю дорогу ехать... |
Дабы не плодить темы.
Посетила непонятная беда( При запуске двигателя фары как обычно в стороны\в центр, затем, из максимально:wacko2: задранного положения медленно опускаются вниз, в самый "пол" При движении не реагируют на поворот руля. Есть мысли? Куда покопать? |
тяга слетела с датчика?
|
Тяга слетела
|
Так то передняя и меня не стояла)
Я передним датчиком из под колеса регулировал ближний свет Посмотрю еще заднюю тягу:drinks: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Что то не так(( |
Цитата:
|
Цитата:
Световая граница в 5 метрах перед машиной:suicide: |
обе тяги поставь. передняя тоже должна быть
|
Люди, подскажите пожалуйста длину передней тяги? Колеса перекидывал, и обнаружил ее отсутствие. У меня лагуна 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Столкнулся с такой же бедой, фары светят вниз. Тяги обе стоят. На поворот руля фары реагируют. Возможно ли фары клипом поднять, или придется датчики менять?
|
Цитата:
|
фары регулируются вручную при открытом капоте, датчик лишь корректирует. странно что они у вас сбились сразу два и сразу сильно вниз. возможно стоит посмотреть ошибки клипом?
|
Цитата:
|
Кто из чего делает тяги ксенона?
На мегане2 делал из тяги акселератора от ВАЗ-классика, но там ушки в одну сторону повернуты, а у лагуны в противоположные. Плюс на мегане тяга длиннее, на лагуне тяга короткая, трудно тягу от акселератора подогнать. Я сделал, но её варвало - резьба пластиковая. Надо или клеем заливать, или ещё чем-то (фиксатором резьбы каким-нибудь или герметиком) |
Цитата:
|
Цитата:
Биксенон регулируется Clip-ом |
Цитата:
загугли ноту MR415LAGUNA8.pdf |
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |