![]() |
Всем привет! Лагуна 2ф2, Москва
Всем привет!
Зарегистрировался уже достаточно давно, но всё никак не поздороваюсь. В сентябре купил Лагуну 2 2006 2.0 (F4R) с автоматом (DP0) - супруга получила в/у, пусть привыкает к сумасшедшему московскому движению. Комплектация Dynamique без допов. Брал машину с пробегом 88 тысяч, так что знал, на что шёл :crazy: - сделал ТО-90 в Ренаультре - поменял колодки/диски по кругу - по ходовой приговорили шаровые, решил поменять рычаги (TRW) - сход-развал, всё ровно :) А потом у Серёги Kudelya поменял передние "стреляющие" амортизаторы на Каябу Excel-G и клапан в DP0. Хорошо, что успел до повышения курсов :dance2: А так всё стандартно, из досадных мелочей - только скрипучий салон, но этим я никого тут не удивлю :lol: Фотографии подробные были в Айпэде, который благополучно сдох после обновления до иос 8.1 (пришлось к заводским параметрам откатывать, что уничтожило все сохранённые данные). Нашёл только парочку с телефона, потом ещё сфоткаю :dntknw: http://s020.radikal.ru/i700/1412/2b/a0d70dc49ec9.jpg http://s018.radikal.ru/i513/1412/a6/79d0e2d5f731.jpg |
рычаги зря меняли, имхо
|
:welcome::drinks::welcome:
|
Цитата:
P.S. Лёх, не узнал что ли? :) Ты ж мне и советовал Каябу эту и номера опорников ещё скидывал. |
блин, понял )))))
привет Вадик |
Привет, Вадим!
Рады пополнению!!! :welcome::drinks: |
Удивительно что за такой малый пробег и шаровые и диски и амортизаторы, все померло. За 8 лет жизни авто я бы еще поверил если предыдущий хозяин ездил по 10 к.км. Оригинал должен пройти поболее
|
:welcome: вливайся..
|
Цитата:
На Пыже 408 я вообще на 50 ткм передние диски поменял. Это в Риге, наверное, чисто. А в Москве абразивный износ приличный от грязи на дорогах. Амортизаторы работали нормально, просто задолбал этот "пушечный выстрел" на отбой - это ж типично для адаптированной подвески. На предыдущей Лагуне (тоже фаза 2, 2006) аморты передние я на 70 тысячах менял. По той же причине. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |