![]() |
Терракотовый друг.
Ну вот и результат моих поисков! Всё-таки это Колеос:crazy:
Представляю Вашему вниманию очередное Рено в нашей семье: Koleos Ph2 Dynamique Confort 2011 г. пробег 43000. Бензин 2,5 + вариатор. Интеллектуальная система полного привода All-mode 4x4-i Бортовой компьютер на русском языке Автоматический стояночный тормоз ESP + HDC + HSA (cистемы: стабилизации курсовой устойчивости, помощи при спуске и подъеме) Круиз-контроль CD-MP3 8 дин. Arkamys sound + Bluetooth + подрулевой джойстик + USB Двухзонный климат-контроль Функция "Свободные руки" чип-карты Воздуховоды для задних пассажиров с регулировкой интенсивности Передние и задние электростеклоподъемники, импульсные Система контроля парковки (задний и передний датчик) Система Easybreak (функция мгновенный ровный пол) ABS + AFU (система помощи при экстренном торможении) + EBD (электронное распределение тормозных усилий) Биксеноновые фары с адаптивной системой освещения Навигация Tom-Tom http://data6.gallery.ru/albums/galle...400-ubaa5d.jpg |
Красавэлла :)
Бензин 2,5 на вариаторе? |
Цитата:
|
Описал подробнее про опции.
|
бобро пожаловать в ряды собакоедов!)
|
Цитата:
По ощущениям он Кореец или Француз? |
Андрюха, поздравляю!!! Чтобы только радовала!!!!:drinks:
|
Поздравляю с приобретением. Тоже поглядываю на Коляна :drinks:
|
поздравляю:drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляю!!!:drinks::good:
|
Поздравляю! :drinks: Цвет зачетный:good:
|
Спасибо, парни! От тачки пока только положительные впечатления. Высокая посадка, в меру жесткая подвеска, приемистый двигатель, много полезных опций! Правда уже нашел один минус: высокий падла, с крыши снег не удобно смахивать:grin:
Вань, больше похож на европейца) |
Поздравляю! :drinks: Расскажи, как показала себя система помощи при подъёме\спуске, вещь действительно полезная? И что такое система ровного пола или как там его?
|
Колян приятный. Поздравляю, уверен что не разочарует.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Шикарный цвет
|
Цитата:
|
Купил такую же тока трактор 12 года на нормальном автомате. Цвет хорош, тока у дилеров нет карандашей и лака в цвет. NXE кажется. Поздравляю!:drinks:
Рулевка зачетная, не хуже лягухи, но где лягушку присаживал, на Коле пролетаешь не замечая. Перед мягкий, а задок подбрасывает. Одно омрачает полное счастье: не могу поженить магнитолу с телом. Сбрасывает сопряжение :( |
а почем брал если не секрет? на днях думаю приобретать, но есть выбор, либо коля, либо оутлендер в базовой комплектации, не знаю на чем остановится
|
Позравляю!!! :good: :drinks:
А для смахивания снега можно и табуретку подставить 😉 Удачи в экплуатациии ! |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |