![]() |
Вливаюсь.
Всем привет!
Принимайте новенького с Лагуной 3 универсал. Стал реноводом довольно неожиданно для себя. Выбирал машину исходя из бюджета в 500 тысяч и некоторых обязательных требований к машине: универсал или просторный хетч, нормальный автомат (не глючный робот, не вариатор, не 4 ступени), не дистрофический мотор. Первоначально рассматривал Шкоду Октавию, но на большинстве из них стоит печально известная сухая DSG, а с мокрой машин не так уж много. И ценник, на мой взгляд, завышен. Ещё рассматривал Ситроен C5 универсал, но там тоже выбор очень невелик. В итоге, читая статьи об автоматах, наткнулся на описание 6-ступенчатой коробки Aisin и список машин, на которых она применялась. Хм, Рено. Хм, Лагуна. Видел на улицах, выглядит хорошо. В моих глазах имидж этой марки ограничивался Логанами. Почитал побольше, и понял, что я что-то в этой жизни пропустил. А, да, раньше у меня была Вольво XC70 первого поколения, и второй раз мне её не хотелось. Езжу уже 2 недели и сравниваю свою Лагуну, конечно, именно с ней. Эргономика в Вольве намного лучше. Сиденья удобнее, расположение кнопок логичнее, всякие мелочи типа подстаканников и ниш для всякой нужной в машине ерунды продуманы гораздо лучше. Климат тоже лучше: даже при выставленных 19 градусах дует в ноги теплом, а не 19-ю градусами. А в Лагуне надо ставить минимум 22, чтобы ноги не мёрзли. Ещё вот интересно, создатели Лагуны никогда не пробовали в темноте объяснить незнакомой с машиной пассажирке, где включается обогрев сиденья? Зато подвеска и управляемость намного лучше у Лагуны. У неё именно руль, а не штурвал. Несмотря на то, что на роль корабля больше подходит именно Лагуна из-за соотношения мощности и массы. Конструкция дворников - это вообще что-то с чем-то. Мелочи можно перечислять долго, но в целом я очень доволен приобретением. Посмотрим, что будет дальше :) |
:welcome::drinks::welcome:
|
Привет,поздравляю с приобретением! Вливайся...
|
С покупкой! |
:welcome::welcome::welcome:
|
Цитата:
Только на третьей Лагуне не Aisin стоит:bye: |
Цитата:
Если пасажирка симпатичная то можно объяснить и даже включить самому. Если не айс то отвечаеш сухо, обогрева нет. Вот такие они французы :wink3: :welcome: :welcome: |
Привет!:welcome:
|
Вливайся:drinks:
|
Всем спасибо за приветствия и вливательные пожелания. Обязательно волью...сь :)
Вопрос Антону 79 - а какая коробка там стоит? Погуглил, вопрос снят. Оказывается, я попал в реноводы ещё случайнее, чем я думал О_о Видимо на том сайте, где я читал о применимости коробок, была ошибка. Впрочем, Jatco (Nissan) JF613E тоже очень хороша :) |
Цитата:
|
|
:drinks::drinks::welcome: У меня было две машины Вольво, Рено точно не хуже. Вливайся!!!
|
:welcome::welcome::welcome::drinks:
|
Привет, вливайся:welcome:
Дизель или бензин? |
Бензин 2 литра турбо. Оч приятный мотор :)
|
Цитата:
|
Я тоже смотрю с оптимизмом, хоть уже и пришлось прокатиться в Лорант на эвакуаторе. Но это аккумулятору пришло время помирать, сам виноват, что не заменил сразу. В упомянутом заведении нашли немного поводов придраться: из внеплановых работ заменили стойки стабилизатора и опору двигателя. Вроде ещё какую-то мелочь, забыл уже. Ну и аккумулятор, само собой.
Вариант, на мой взгляд, ни разу не ушатанный. Первым владельцем куплена в апреле 2009, я второй. Мне она досталась с пробегом 49 тысяч по одомеру, и он очень-очень похож на настоящий, это видно по состоянию кузова и салона и чувствуется по работе коробки. Фотки сделать всё никак не получается: то темно, то грязная, то лень на мороз выбегать. Но обязательно сделаю. Ничего необычного на них не будет: Лагуна как Лагуна, вся чёрная такая. |
Привет. вливайся, у меня 3-я лагуна пока только в мечтах.:drinks:
|
Привет! Отличный выбор! Вливайся :drinks::welcome:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |