![]()  | 

Замена F3R 768 на 272? 

Приветствую форумчане.Являюсь владельцем Лагуны B56L  98г,пробег неизвестен,на спидометре(не работающем)10к.Масло ест,дымит,вобщем приговор-капиталка.Но попался движок,от АЗЛК F3R272,с пробегом 90к,за 250 уе,и я задумался,а не махнуть ли движок.Смущает несовпадение индекса,но отдают со всем кроме выпуска(мозги,впуск,провод  а)Внимание вопрос: станет ли по креплениям,совместится ли с JC5(индекс не знаю),и прилепится ли кондей?Помогите советом,надо бы знать до покупки:drinks:         
	VIN VF1B56LKC17857796 (на овальной про коробку-0)  | 

Не у кого нет умных мыслей??АУ-у-у-.--.... 
	 | 

Может кому пригодится,на форуме эспейсов пишут.что 768 идентичен 272 по крайней мере по коробке и креплениям,с остальным бум разбираться.Что выйдет постараюсь отписаться,движок буду брать.Удивлён отзывчивостью форума,всем спасибо за советы. 
	 | 

навесным оборудованием отличаются они. а вообще данная тема поднималась не раз, ищи и все найдешь 
	 | 

Поиск не работает по форуму,на первых 30 стр с темами,совпадений по 768 нет.Да и инфы 0,хрен десятых.Если не прав-извините,нервничаю.:suicide: 
	 | 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Навесное меняется без проблем,все отверстия с резьбой есть,только надо почистить.Лишние шпильки выкручиваются.нужные-вкручиваются.Становится как родной.Прошёл уже тыс 10,проблем-нет.Не подходят датчики ТОЖ почему-то,у них другой диапазон.С мозгами,о чём больше всего переживал проблем вообще не возникло,оставил родные,космичёвские валяются.Двигло родное тож лежит,рабочее,ток масло хавает как не в себя )).Космичёвский прошёл до меня 91 ткм,так что почти новый,а АЗЛК-сгнил в металолом.:welcome: 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |