![]() |
(СПБ) Продаю Л3 2008г. 2.0Т АТ пробег 59т. км.
Продаю свою ласточку, с огромным сожалением и печалью.:sad:
Машина 2008г.в. дилерская, начало эксплуатации 2010г. С 2010г. по 2014г. трудилась в лизинге при автосалоне в Москве под попой то ли директора, то ли кого-то из манагеров. Пробег на момент покупки в апреле 2014г. 43300км. Покупал через знакомых в автосалоне - оф. дилеры ауди, через отдел подержанных авто трейд-ин и лизинговые, они пробег точно не скручивали. Тех состояние отличное, по кузову есть некоторые дефекты - что-то на фотках видно, все покажу при осмотре. Сейчас пробег 59000км. Обслуживал у ребят в Рено Макс, низкий поклон специалистам своего дела, на 43000 - ТО + колодки перед и зад, на 50000 - ТО + ГРМ + свечи. На 60000 планирую ТО + топливный фильтр (уже куплен) + замена "краба" ( патрубок системы охлаждения ДВС от помпы к радиатору с 4 или 5 ответвлениями, в общем здоровая хреновина) и антифриза попутно. Запчасти уже в гараже ждут своего часа. Если сам не поменяю, все отдам новому владельцу. Продаю в связи с тем, что для работы нужна другая машина - маленький бизнес начал, нужен микроавтобус или фургончик типа Кангу или Кадди. А эта машина для себя любимого, для души так сказать, убивать не хочу. Две машины мне пока не потянуть. Вот ссылка на объявление: http://auto.ru/cars/used/sale/1003213510-a22e/ |
Видел твою обьяву, у тебя что порог замят?
|
Есть маленько, чертов бордюр во дворе и выступающий порог в лягухе.
Отсюда собсна и торг, есть еще пара царапок от предыдущих хозяев на бамперах. П.с. Жена об тот-же бордюр на Лачетти порог коцнула:lol: |
Машина хорошая, но пугает расход, по отзывам по городу до 15 литров 95го.
Это правда? Не узнавали, сколько будет стоить исправить порог с покраской? |
Так можно и на 92 гонять. 15 литров - что-то не уверен.
|
ну просто у неё и на лючке бензобака написано 95/98...
|
По городу как на тапку давить. Я езжу активно, не люблю тошнить на дороге, ну и со светофора первым уйти иногда нада. Расход в городе 12-13 литров. 92 не пробовал.
По ремонту порога заезжал в две конторы - в одной 8 тыр. просят, в другой 6 тыр. |
Offtop:
Ребята, из опыта скажу - что качественно такую вмятину не сделают. Порог - усиленная часть кузова. Выпрямить до конца его не смогут, шпатлевка на пороге продержится год! Если хотите как нужно - купите новый/контрактный порог и замените. Лучше потратить 12000 рублей за качественный ремонт, чем 8000 - за шпатлевку. Тем более цена позволяет, очень даже. Автор - удачи в продаже;) |
оффтоп: может, бывают пластиковые накладки на пороги, чтобы ничего не править?
И, конечно, удачи в продаже. |
Эх, нам бы ближе к лету такой вариант... рассмотрели бы для жены.
Автору удачи. |
Так дело пойдет и до лета дотянем :grin:
Я в принципе не тороплюсь, глядишь и порог сделаю. |
Автомобиль снят с продажи.
Как говорится "такая лягушка нужна самому"! Можно закрывать тему, всем спасибо. |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |