![]() |
(Тула) Продаю Laguna III
Всем привет! Продаю машину друга. http://auto.ru/cars/used/sale/1002814581-0f3b1b/ Он пересел на новый логан по финансовой нужде а Лагунку оставил мне на продажу(живет за 140км от Тулы) Все вопросы по машине и прочее можно ко мне 89202718271. Машина стоит у меня в сервисе, так что можно сразу посмотреть.
|
фото бы салона ещё.
по фоткам выглядит очень круто! |
Какких вложений требует?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 45 секунд Цитата:
|
Добрый день! Есть вопросик.
Как ведется себя цепь ГРМ не гремит? Просто не которые источники пишут, что при таком пробеге на M4R ее пора уже менять.:dntknw: |
Двухмассовый маховик интересно менялся? А то будут рывки при переключении передач
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
А можно вообще всю историю последних ремонтов? Что менялось, что надо будет менять ближайшее время? В каком состоянии тормозные диски, сайлентблоки, подушки двигателя? Ну и комплектацию хотелось бы узнать, ксенон заводской или сами ставили?
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут 11 секунд Видео презентация |
машина в такси работала? Антена на крыше. Си-Би радистанцию на такое авто не ставят,если только разгонная по городам.
|
В такси 100% не работала. Антенна для работы в такси не нужна кстати. Сейчас многие ставят для получения дорожной информации. Антенну вместе с рацией сняли и переставили на новый автомобиль(логан)
|
Торгаться можно???
|
Цитата:
|
200000?)))
|
шутка юмора?)))
|
Да уж, предложение...
|
А вдруг под настроение попаду)))Да и Чёрная пятница скоро)))
|
Цитата:
|
Машина отдана в добрые руки:)
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |