![]() |
Продаю Лагуну2ф2 (СПб)
Продаю свою любимицу.
Есть проблемы, типа замены лобового и мелочи по кузову, но состояние хорошее, едет отлично. Расставаться с ней жаль, но мама отдает мне свою машину (посвежее). Ссылка на авто.ру http://auto.ru/cars/used/sale/50387940-31bf3e/ Контактное лицо - мой супруг) *** VIN VF1BG5YBB36807496 |
ВИН?
Лобовое с подогревом? |
С подогревом... Дорогое - жуть, но ведь можно заменить и на стекло без подогрева.
Вин добавила в первое сообщение. |
дорого
|
Есть желание купить, предлагайте свою цену
|
Цитата:
Спасибо за ВИН. Добавлено через 2 минуты 20 секунд В Петровском оценивали устранение недостатков по кузову? |
В Петровский не отвозила, у меня к кузовным недостаткам отношение простое (машина для езды) - нет предрасположенности к коррозии и страшных вмятин, уже хорошо) главное, чтобы техническое состояние было в норме
Недостатки по кузову - это небольшая вмятинка от первой хозяйки (стукнула тележкой на парковке у магазина) и обстреляна водительская дверь (штук 10 мелких отметин, у нас летом появился Ворошиловский стелок в доме - обстреливал машины через дорогу) Также, летом притирала её в пробке - ремонтировали и окрашивали крыло, красили бампер, меняли фару (удара не было) и отметины от пулек заодно подкрасили |
А машину летом приобретали? У первой хозяйки номер был 373?
|
Какая последняя цена? И какие косяки) А то ехать к вам не близко если что :)
|
Андрейc
Да, не у вашей ли супруги случайно? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Аммортизаторы задние были ещё живые? |
Цитата:
|
триста...
так.. в качестве АПа ))) |
Цитата:
|
а чего за секретики? мы тоже хотим знать последнюю цену.
|
Попросила Crazy_Fish озвучить своё предложение
|
То есть у Вас нет своего порога?
|
Стесняется:grin:
|
250 и продано!!:good:. За 360 будите до лета продавать))
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |