![]() |
Адаптер для laguna3 c ebay
http://www.ebay.com/itm/Interface-Ad...item19c9fd0031
как думаете пойдет на тройку,а то устал мп3 на диски писать |
и рунете этого добра навалом
|
Цитата:
|
Потенциальные покупатели. Готовьтесь столкнуться с:
1. читает не все флешки (не хватает питания для особо прожорливых). Лечится заменой флешки. 2. съедает 1-2 секунды начала каждого трека. 3. помехи (как на дешёвых колонках) от рядом лежащего телефона при звонке или смене базовой станции. 4. громкость ниже по сравнению с CD (файл mp3 идентичен). Громкость на слух будет одинаковой при уровне громкости CD-носитель=4, yatour=15-18. 5. возникает ошибка "Link error" с вероятностью ~90% при последовательности действий: 1. играет yatour, двигатель заведен; 2. заглушили двигатель (музыка продолжает играть, передние двери не открываем); 3. заводим двигатель (страшный громкий "бип" из колонок и надпись "Link error" на экране). Лечится только переподключением yatour, т.е. разъём отсоединить-подсоединить. 6. (косвенный, не из-за yatour). нет возможности увидеть имя воспроизводимого файла или ID тэга. 7. Режим "паузы" часто не срабатывает, т.е. звук не идёт, но yatour продолжает воспроизведение у себя в голове. Это особенно важно для любителей аудиокниг. 8. Иногда при выключении магнитолы кнопкой питания yatour продолжает воспроизведение у себя в голове, что видно по мигающему диоду на флешке. На выходе тоже самое, что по п. 7. 9. При добавлении файлов на флешку они будут воспроизводится как правило последними. Т.е. сортировка в устройстве отсутствует напрочь. Самая большая проблема, если Вы что-то удалили с флешки, а потом записали. Для любителей аудиокниг последовательность крайне важна. Лечится форматированием флешки с последующей записью всех треков заново. По качеству звучания я не замечаю разницы с CD. Уши не музыкальные, система штатная LIII 4*45. Из плюсов: полная совместимость с подрулевым (кроме глючной паузы); запоминание места воспроизведения трека; быстрое считывание нового носителя; поддержка более 200 треков в папке (сколько максимум я не знаю, у меня было 260+, все читал и воспроизводил). Описал по собственному опыту. Yatour версии YT-M06. Магнитола вот такая: http://nc16.ru/uploads/advert/xl/fb0bc1ea3bab.jpg |
Как счастливый обладатель Yatour YT-M06 могу сказать что проблем с установкой не было, флешку за 250р прочитал на ура.
Джойстик работает, дисплей отображает, все отлично. По мануалу главное что бы флешка была FAT или FAT32 до 8гб, и в связи с тем что она подключается как чейнджер - создать на ней папки CD01, CD02 итд... В папки кидать по 99 треков. Больше кидать еще не пробовал. Звук через эту приблуду выводится тише чем с CD, но лечится простым прибавлением громкости. У меня звук чистый посторонних шумов не наблюдается. Врезал в водительскую пепелку. http://s017.radikal.ru/i402/1411/27/4b52b97bb0b0t.jpg "Громкость на слух будет одинаковой при уровне громкости CD-носитель=4, yatour=15-18" - я бы сказал 10 к 17 :) "При добавлении файлов на флешку они будут воспроизводится как правило последними. Т.е. сортировка в устройстве отсутствует напрочь. Самая большая проблема, если Вы что-то удалили с флешки, а потом записали. Для любителей аудиокниг последовательность крайне важна. Лечится форматированием флешки с последующей записью всех треков заново." - в мануале есть пункт - воспроизводит треки в порядке добавления. Читайте а устройствах перед покупкой и недостатков станет меньше) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы так сильно переживаете из-за смайлика?
Если двоеточие и кавычки слишком сильно на вас влияют, то конечно я их уберу. |
Для cabasse 6 cd подойдет?
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |