![]() |
Подам л2ф2 2,0 бензин, Минск
Вложений: 5
Всем доброго дня! Продается Лагуна 2 ф2, дата выпуска 08.2005г. 2,0 бенз., 16 кл., мех. Комплектация "Динамик", пробег 150 тыс. честный. В машине есть: омыватель фар, ксенон (штатный), противотуманки, климат-контроль, круиз-контроль, датчики света и дождя, салон комбинированный кожей в очень хорошем состоянии. Вся история обслуживания. По-настоящему заинтересованному человеку все ЧЕСТНО расскажу про машину. Из того, что нужно сделать в ближайшее время, это через 3000 провести ТО (масло, фильтр). ГРМ, ролики, помпа, фазик заменил осенью 2013г., сцепление, передние диски и колодки, меняны тоже относительно не так давно, проведен капитальный ремонт суппортов передних. Если необходимо, скажу точно, что и на каком пробеге менялось. Автомобиль переобут на зимнюю резину, есть комплект хорошей летней. На машину денег не жалел. Цена 9300 уе, ОБОСНОВАННЫЙ торг. Тел. +375 29 611 34 01.
|
Вот это цены, если перевести в рубли это аж 420000р. Не много ли за 2005год?
|
Цена всегда была поводом для дискуссий. Много это или мало, у каждого свое мерило. Да и если машина была "ушатком" тогда да, много. За авто не стыдно. Покупать никто никого не заставляет).
|
За эти деньги двойка должна быть новой.
|
с ликвидностью рено и такой суммой, машина и дальше будет радовать своего владельца)
з.ы.: ещё и зима на штампе.... |
по нынешнему курсу 445000 р:crazy:
|
А чему мы удивляемся $ и евро растут, машины дорожают! А продавать за копейки .... а как потом покупать!:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел на выходных несколько машин - так ни один не стал торговаться - даже на 1 000 руб. - Есть цена устраивает бери, а машины стоят не 500 т. руб. |
лагуны (вторые точно) в рб стоят дороже чем в рф. так что сообщение ориентировано на белорусов.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, не в обиду автору объявы, но цена, как бы помягче высказаться, немного не того... Добавлено через 12 минут 58 секунд Цитата:
Прямо ща у официального диллера в Москве продается Renault Laguna III 1.6 MT (115 л.с.) в Москве 387 700 р. 8 580 $ 6 856 ? Год выпуска 2008 г. Пробег 75 000 км Кузов Универсал 1.6 л / 115 л.с. / Бензин КПП Механика Цвет Голубой Состояние Отличное Владельцы 1 владелец РОЛЬФ сити BlueFish - продавец. ЗЫ, поспешил я с покупкой немного... |
Цитата:
теме ап. и автору удачи в продаже!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если честно, то у нас люди больше склонны к авто с МКПП, чем АКПП. сайты, где разместить объявление я думаю знаете и вам могу пожелать удачи в продаже! |
Цитата:
|
Год назад я еще удивлялся , почему на мою машину приезжал покупатели с РБ. Сейчас , с курсом $ это разница видна не вооруженным взглядом. Разница в цене в разы. Вот у нас продают
А 3 года назад еще мы ездили за покупкой в РБ))) Добро пожаловать в Россию) |
Всем, кто отписался в ветке спасибо большое!))) как написано выше, объявка больше ориентирована на рынок РБ. За машину мне не стыдно. Если не продам,машина меня будет на самом деле радовать(вот только теперь в сомнениях, правильно ли я делаю, что зимой езжу на штамповке:wink3:) кого заинтересует,торг никто не отменял.
|
Действительно на 150 т.км. поменял сцепление. И отвечаешь, что пробег реальный.
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |