![]() |
Гремит переднее пасажирское сиденье!
Подскажите у всех такая ситуация? Когда едешь без ппасажира по нашим хорошим дорогам гремит спинка сиденья или подголовник?!что делать не знаю!может кто сталкивался?спасибо за ответы!!
|
гром
Цитата:
Еще может греметь крепление передних ремней безопасности, которое стучит о пластик сидения для устранения этого дефекта, нужно соорудить типа этого http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1...ccessories.jpg на алиэкспресе видел такую приблуду 5 у.е. |
а как эта приблуда называется? не нашел ничего похожего на али :wacko2:
|
нет крепление ремней сидит крепко и не люфтит!!а вот по спинке(подголовнику) начинаешь стучать сзади
И дребезжит подголовник а вместе с ним и спинка!!попробую что нибудь придумать!!
|
|
Цитата:
|
хитро обозвали
тоже подголовник гремит! причем то гремит то нет))))еще появился сверчек в сидухе-он просто бесит! на днях надо им занятся
|
Как же закрепить подголовник? Ума не приложу??
|
Цитата:
|
Ну да они хорошо закреплены!!
|
Тоже гремит на кочках пасс подголовник. Это из-за того что ездишь в основном без пассажира, кресло вибрирует и расшатываются замки подголовника, кот вставляются в тело сиденья. Надо их снять и чем-то уплотнить.
|
Я очень редко езжу один!но смысл понятен!пробовал снимать сзади крепление !не смог боюсь отломить крепление!!
|
Я тож попробовал, но побоялся сломать. Какнить еще попробую. Пока времени нет совсем.
|
смотрел видео в ютубе, как это делают на мегане 3. там всё просто. нужно вытянуть с сидения крепление, в которое вставляется штырь подголовника. потом его СНАРУЖИ проклеить ХБ изолентой, не внутри, куда вставляются штыри, а именно снаружи. ну и собственно засунуть их назад. Но я нас на лагунах эти вставки в сидения не такие как на меганах, и вытянуть я их так и не смог. Может можно эти крепнения снять, если заднюю стенку сидения снять? не пробовал, но говорят что эти задние стенки на защелках, и должны легко сниматься
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |