![]() |
Кредитная программа Рено Renault
У компании рено есть сейчас хорошая кредитная программа, если сдаешь свою реноху взамен новой, и стоимость её составляет не менее 40% от стоимости нового авто,то дилер даёт кредит под 1,9 % годовых,предложение очень достойное на авторынке, так вот, мой сценик оценили в 420 тыс. руб. (покупал в августе 2006г. за 600 тыс. руб.), и остаток в сумме 388 тыс.руб.,+ 1,9 годовых они дают на три года,как мне показалось очень выгодное предложение, у нас инфляция на порядок больше.
Ваше мнение господа автореноводы? Стоит брать кредит? Аль нет? Короче чего то я опять нагородил здесь по принципу: - в огороде бузина а в Саратове тетка... |
Кредитная ставка не может быть менее ставки рефинансирования ЦБ (9,5 % сейчас вроде).. Так что в кредитном договоре будет написана именно она..
а 1,9 - это они дадут доп скидку.. и с ней получится что он тебе обходится 1,9 % годовых ;) Но предложение интересное - я б воспользовался :) |
Цитата:
|
Вроде у Рено есть программа: если первый взнос более 40%, то уже не кредит, а рассрочка.
|
Может нам нужен раздел "Покупка в кредит"?
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмка, я стобой согласен, не может кредит быть меньше ставки рефинансирования, и всем понятно. что Рено это делает за счет снижения цены на автомобиль, но все равно приятно!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! |
Цитата:
|
Все ставки выше - были до кризиса)))см. даты...
|
Цитата:
|
Юник первым начал снижать? :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо ты не в курсе, что документы на авто банки не забирают уже с год как (если не больше).. но тебе "потребителю" простительно этого не знать )))
|
Цитата:
|
У нас вообще можно Л3 и Колеос взять беспроцентно на 2 года при условии единомоментной оплаты 50% от стоимости. Типа рассрочки.
На остальные модели на 1 год можно беспроцентный кредит взять взять. Рено-Финанс вроде-бы называется программа. |
Можно поподробнее про кредиты? Если у меня есть 50% от стоимости авто (пусть авто стоит 1000000 для простоты,т е у меня есть 500т р)то по программе рено кредит на сколько я могу взять рассрочку и в итоге сколько я заплачу свыше 1000000 за этот автомобиль? Просто смотрел я эти все таблицы и там стока цифр и непонятно,где же правда. Плюс ещё какие то комиссии за рассмотрения кредита и т д. Какие ещё скрытые выплаты меня ждут?
|
проще тут посмотреть http://renault.ru/renault-services/special-offers/ ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |