![]() |
хочу лагуну3,уж больно понравилась
|
раз хочешь - надо брать
|
пробег скручен на 100-110тыс..Продавалась здесь,но видимо неудачно и в последствие сдана перекупам
|
Если завезена оттуда, то смотреть и смотреть, у дилера выяснять и выяснять. Слишком аппетитно выглядит.
|
Цитата:
|
машина дилерская, с проверкой не должно возникнуть проблем!
|
Цитата:
|
Пробег скручен... Сегодня видел её(мимо пробегал), 75 тысячами даже не пахнет... Ни к какому дилеру никто не поедет. Только всю душу вымотают и ничего не скажут и не сделают - сервисной книжки вы 100% не увидите...
|
ну если они откажутся к дилеру гнать, то не стоит связываться!
|
Был как-то раз в АТЦ Москва - мое мнение обычный чурбан салон. Все что пишут про авто просто чушь. ИМХО ищите авто от хозяина...
Удачной покупки.:drinks: |
Цитата:
а так, мамке бу клио брали у офа на мичурке, всё оч хорошо! есть достойные экземпляры, которые сдают на реализацию. |
Вложений: 2
Я через АТЦ Москва в 2012г. продавал свой мерседес В180 2008г. дизель 2.0 с пробегом 187т.км. реальный.
Был пригнан из Германии в 2010г. Сдал в автосалон Огни М 4-ый этаж. При заключении договора обратил внимание что хозяин автосалона не русский. Позже моя машина на авто.ру с ихней подачи была уже 2009г. и с пробегом 52т.км.:rofl: Делайте вывод.Машина что Вам понравилась 2008г.и пробег у неё явно больше. В выходные буду у брата на Домодедовской,5 минут от АТЦ пешком. Могу взять с собой ноут и клип и посмотрим её. На фото тот самый мерседес. |
Есть одно негласное правило. в АТЦ Москва не брать НИЧЕГО и НИКОГДА!!!
Ложь началась с объявления, уже перевран пробег и год выпуска. Ложь будет и на месте. В итоге возьмете дрова. Добавлено через 2 минуты 47 секунд расход с городе 9 л/100 :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Полированный чемодан, после пару моек будет матовый, а клип вряд ли кто даст подключать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что смотрел её. Пробег 163т.км. горит антиполюшн и сервисный ключ, вмятина на капоте и потёртость на переднем бампере. Бампер крашеный. Год 2008.
Уговаривали купить, сказали за 510 отдадут. Салон не первой свежести, разводы на потолке, клапанная крышка сзади в масле. Задние тормозные диски под замену и т.д.. Фото выложу завтра, т.к. нет переходника с собой, фото делал телефоном. |
Сейчас 495 стоит в объявлении. :dntknw:
|
Цитата:
|
вообще объява пропала)
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |