![]() |
крыльчатка вентилятора
всем здрасти. клинит движок вентилятора радиатора. попытался снять крыльчатку,чтоб добраться-раскрыть движок,но не получается. может кто подскажет как и чего.ведь если не получится отремонтировать,то др. к крыльчатке все равно придется подсоединять..:dntknw:
|
|
спасибо за отклик,но..у меня стоит один вентилятор (F3R 722-..2.0 ).и моторчик там другой.вот не знаю если принцип открывания его такой же ,как в вашей ссылке..он у меня заклепками крепится к рамке,которая крепится к радиатору.планировал отделить моторчик от крыльчатки и им заняться,но пока не получилось.если что-то еще есть куда посмотреть,присылайте:sad:
|
Ни чего страшного
Главное его разобрать и поменять подшипники, как правило клинят они. Тогда повезло. У меня прикипели намертво, без болгарки разобрать не получилось, пришлось колхозить от Шеви-нивы |
крыльчатка вентилятора
Вложений: 4
ключевое слово,видимо ,тут колхозничать.:sad:потому как если взглянуть на фотки,то прижимаемая задняя ( я так предполагаю,съемная крышка ) такими маленькими усиками назад уже так не прижмется.там да,под ней есть уплотнитель-прокладка.но будто приклеена. а спереди крыльчатка стопорится такой вот шайбочкой..может снять её(кр-ку) с вала не могу ,потому как насаживается внатяг до упора в штифт( сквозь вал.как опора и для передачи оборотов служит?)
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |