![]() |
Помогите непонятный стук Л2Ф2-2.0F4R-DPO
Непонятный стук Л2Ф2-2.0-DPO
Здравствуйте. Нужна помощь, на форуме такого не нашел! Стук похожий на стук гидрокомпенсаторов, примерно в районе маховика. Стук плавающий- может при заводке на холодную- немного постучит и пропадает- потом когда авто нагреется- стук есть-останавливаешься он пропадает не резко примерно за минуту или меньше . Что бы стук появился нужно проехать .А для диагностики сидеть в авто и переключать P-R-N-D можно в любой последовательности – стетоскопом облазил все что можно- стука не слышу. Когда есть стук –это хх и до 1300-1400 об. Потом тишина. Ошибок по нет. Жду помощи спасибо. |
Цитата:
я бы начал с 1...это проще,дешевле и кпп снимать не надо. |
Коробка работает нормально и ошибок нет(на приборке и клип) -со вторым трещина мне кажется звук должен быть постоянным,смотрел затяжку Г.Т-нормально.Поправьте если я неправ.
|
при неисправности клапана блокировки ГТ ошибок не будет,если конечно он не сгорел полностью.но помоему ещё никто не видел чтобы эти клапана перегорали в обрыв. у них изнашивается механическая часть внутри. те он электрически работает,а механически перестает выполнять свою функцию.
просто один раз я воевал с такой же проблемой,в итоге поменял клапан ГТ и всё стало нормально. |
от гидромуфты не может быть стуков. Автоматы вообше тихо мрут
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |