v.o.v.a.n. |
22.09.2014 18:49 |
Проблема с двигателем или....???
Всем привет. Что имеем: Рено Лагуна 2 2006г пробег 127000, 1.6 литра, 112лошадок.
Суть проблемы такая: днём раньше утром решил поехать на авто. Нажимаю старт, а в ответ из под капота ЩЁЛК... и тишина. Не понял??? Пробую опять, завелась. Выгоняю авто из гаража и тут началось: Машину затрясло, загорелся чек INJECTOR и ESP. При езде у машины пропала тяга, увеличился разход топлива в два раза. После 90км машина ведёт себя почти как обычно(кроме расхода топлива), до 90 ощущение будто лошадей 50 из под капота убежали. Ещё защёлкало в динамиках (фонит что-то). При включении кондёра машину колбасит так, что и массажист не нужен.
Сегодня был у оффициалов на КЛИПЕ- показало пропуск зажигания в 3 цилиндре. Приговор: накрылась катушка. Купил поставил - непомогло.
Словился с человеком у которого тоже Лагуна. Менялись с ним свечами и катушками, у него всё ok, у меня как было). Завтра опять поеду к оффициалам. Буду местами менять свечи и катушки и КЛИПОМ смотреть что изменится.
Да кстати две недели назад мне показалось что у авто немного пропала тяга и появилась небольшая вибрация при включении кондёра.
Решил исправить : Смотрел сетку бензонасоса - чистая, Почистил дроссель - немного был замаслян.
Так что ещё?? полторы тыщи километров назад было заменено масло,воздушный фильтр. ТОпливный фильтр менялся 10000 км назад.
НА етом всё, чем могите помогите.:help::help::help::help:
Помощь нужна срочная , т.к. через неделю ехать на дальняк(
|