![]() |
Хочу купить Лагуну 2, нужен совет
Хочу купить Лагуну 2, 2001г.в., 1,9 дизель, МТ, нужен совет на что обратить внимание?
з.ы. просит 210тыров. |
Привет!... На Все!!!... Что именно хотите знать?!
|
Цитата:
угол задней левой двери у центральной стойки подкрашен, с виду будто слой краски отсутствует. на шве заднего крыла и крыши справа сеть трещин /////// Завтра постреляю пистолетом краску. |
Цитата:
У меня лагуна 8-го года. Без ДТП , трешины в указанных местах с обеих сторон уже давно. Думаю, это нормально :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на состояние 2 массового маховика например. спросить как бы случайно "а сколько масла жрет"..(исправная практически не жрет,у меня лично от замены до замены максимум 200гр.).
|
Цитата:
Вчера постреляли кузов, только правые двери по низу подкрашены, остальное родное, при езде моргает абс???, крышку масленную сняли - на холостом прислоненная рука немного в масле, это норм? Скрипит водительское кресло. Пробег 205 тыс. Одна ключ-карточка, с одной привезли из Белоруссии в 2011г. комплектация Динами"к, раздельный климат |
БУГАААА!!! вот с этого и надо было начинать.. 2 года из РБ.. из РБ дизельного, дешевого, ничего живого не выходит ИМХО! запроси VIN и пробей с каким пробегом она последний раз была в сервисе в Европе. подозреваю, что в Европе у нее уже был пробег 200 тыс.
кресло скрипит у всех. АБС- нужно разбираться. мож где подгнил провод. 2 массовый маховик просто посмотри сколько стоит.. гони в Реношный сервис, пусть там смотрят. подвеска на Лагуне не очень дорогая ( пер. рычаги TRW в МСК по 3.5 руб., стойки европейские- есть неоригинал по 2.5 тыс. смотри состояние задних сайлентблоков поперечной балки и гнилость подрамника мотора. турбину поменял на "контрактную" ( типа), поменял картридж ( скорее всего Китайский) или поставил новый оригинал? у меня машина 2004 года, пробег 290, битая (в задний бампер, в заднюю арку, замят уголок у фары, но сети трещинок НЕТ! |
[QUOTE=Indritis;1048895]БУГАААА!!! вот с этого и надо было начинать.. 2 года из РБ.. из РБ дизельного, дешевого, ничего живого не выходит ИМХО! запроси VIN и пробей с каким пробегом она последний раз была в сервисе в Европе. подозреваю, что в Европе у нее уже был пробег 200 тыс.
Где посмотреть по вину? |
Цитата:
пробег много больше 200 с очень большой вероятностью. у меня 2001 год трещинки есть. |
Цитата:
|
Цитата:
вот наша тема по расшифровке(закрыта правда, но там есть ссылка в последнем сообщении на реношный клуб) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2254 |
Я свою выкупил на пробеге под 190 тыс, до этого была служебной, у меня же. Думал, что знаю все о ней. Ошибался. Всего не проверишь. Я бы при покупке посмотрел рулевую рейку, компрессию и всю ходовую. Вообще лучше заехать к официалам и сделать диагностику на тормозном стенде (у меня обнаружился давно вклинивший задний суппорт). Вообще машина хорошая, только сейчас сломалась сильно :-(
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |