![]() |
Куплю лагуну 3 рестайл
Ребят, ищу лагуну рестайл, в хром пакете. 1.5 дизель. Бюджет 550 тыс.
Комплектации привиледж или инициале. 11-12 реально взять или нет?) а то ездил смотрел, нету ни подогревов, сзади мясорубки, ни навигации ничего. Просили 540 типо с пробегом 58 тыс)) |
инициале за 550 2011 года? посмотрите сначала mobile.de, + таможка + перегону.
кстати сейчас же вроде 1.5 не бывает в инициале? первых годов были точно |
В Минске ищи у нас их много)))
|
Разве?) ну не пустую я имею ввиду, может ошибся. Даже перегонщики бывают не знают, какие комплектации ввозят к нам!
Добавлено через 45 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас к примеру просят за них от 13500-15000$ с пробегом выше 100тыков. у л3 ф2 с мотором 1,5DCI самая интересная и я думаю самая максимальная версия BOSE Edition. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...2011_253447946 |
Цитата:
у бозе черные вставки в салоне, руль другой и ручка кпп другая, плюс на крылья шильдики bose и на порогах передних дверей, а также штатно сааб, усилитель 5 динамиков и 4 твитера bose) вот к примеру в комплектации бозе продается http://ab.onliner.by/car/894478 |
закажи через перегона, подберете по интернету необходимую комплектацию он тебе её и пригонит, цена зависим от курса евро.... за 550 думаю 11 года хорошую компл. можно. 12 не гоняют т.к. не проходные ещё
|
Такая комплектация за эти деньги потребует выбора: или большой пробег или косметич. дефекты (покоцали, потом задули краской). Большой пробег эксперты говорят больше утомляют машину, но на базаре покупают чаще по внеш. виду. Нужна хорошая диагност. (3-5тыс.р. у дилера).
ПС Или самому надо ехать за машиной. |
Знакомый перегонщик (который мне пригонял) говорит что 11 год обойдётся в 600 минимум (нормальная машина)
|
Цитата:
|
Мониторь Беларусь- их там как грязи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |