![]() |
Семь...
...годочков сегодня исполнилось, мною и многими любимому, Клубу владельцев и сочувствующих автомобилю Рено Лагуна :drinks:
Пришел к нам снова Новый год, Отметит праздник сей старинный Вновь на Велье лагуновод. Москва и Питер здесь собрались, Чтоб было всем на полпути. Лагуноводы повстречались, Чтоб вместе праздник провести. Наш новый год – не просто праздник. Объединяющий нас всех, Здесь каждый – действия участник, И каждого здесь ждет успех. Дорогие друзья с семилетием клуба всех вас!!!* Семь лет важная дата в жизни человека. Обычно он выходит из детсадовского возраста и идет в школу. К новым знаниям, к покорению новых вершин, у новым друзьям . Надеемся , что и наш форум, благодаря всем нам будет расти, развиваться и покорять новые вершины интернета. А число активных участников будет расти день ото дня. С праздником нас всех!!! Ура! Ура! Ура! :drinks::drinks::drinks: С Уважением к Вам - АДМИНИСТРАЦИЯ :grin: |
поздравляю всех завсегдатаев!!
|
На сегодня значит повод есть. Уже хорошо. Всех с праздником.
|
Поздравляю клуб и всех одноклубников :yahoo:
|
Ура!:drinks:Семь лет - это круто!:drinks::drinks: С праздником!:drinks::drinks::drinks:
|
С праздником всех!!! Отличный клуб, чтоб еще 100 раз постолька ему!:drinks:
|
Темка, личная поздрава с УДАЧЕЙ!!!.. ))) ссори что немного неформально. Рад быть с вами!!! С СЕМИЛЕТИЕМ !!! ДРУГИ!!!
|
А кстати, Тёмка, отличные стихи! :crazy::drinks:
|
Поздравляю!!! Успехов и процветания:drinks:!!!!
|
Цитата:
|
Ну... дюзьнем:drinks::drinks::drinks:
|
Дорогие Админы и модераторы , спасибо вам за ту колоссальную работу, которую вы делаете все эти годы. Это не просто и физически и эмоционально. Хочу поздравить всех тех, кому не безразличен Лагунаклуб, кто с гордостью носит на машине опознавательные знаки клуба.
С Семилетием! :yahoo::yahoo: :yahoo::yahoo: :drinks: :drinks::drinks: |
Всех с праздником!:drinks:
|
Вот ведь...
А я думаю, чего меня целый день на бокальчик красненького тянет ? А оно оказывается во как :crazy: С праздничком, дамы и господа :drinks::drinks::drinks: |
С Семилетием)))))))):drinks:
|
УРР-РА-АА!!!!!!!
:heart: |
И я как-то невзначай пива прикупил)))) Всех с очередной годовщиной:drinks:
|
:yahoo: Спасибо клубу :drinks: за то, что он такой :drinks:
админам особый привет и спасибо за ваш труд, клубней с праздником :drinks::drinks::drinks::drinks: |
Семилетие - красивая дата! ЛагунаКлубу - УРА!!!:yahoo:
|
Мои поздравления всем клубням !!! Долгих лет и процветания клубу !!!!!!!!!!! :drinks::drinks::drinks:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |